Отзыв: Игрушка ELC Happyland "Самолет" - Отличное качество, интересная игрушка для мальчика
Достоинства: Отличное качество, хорошая и интересная игрушка
Недостатки: небольшой брак присутствует
Продолжаю тему новогодних подарков! Дети на праздники получили от наших друзей замечательные игрушки ELC. Например, самолет для сына, игрушка стала любимой сразу. Первое, что бросается в глаза -качество пластика, видно что он крепкий! Упаковка отличная, видно что покупаешь, в закрытой коробке часто непонятно что получишь в итоге, а тут сразу товар лицом. Игрушка предназначена детям 2-5 лет. Моему сыну чуть больше двух, игрушка нравится, но играет не аккуратно, часто роняет и тут качество дает о себе знать, ничего не отвалилось за неделю.
Капитана и пассажиров можно сажать и высаживать, как только капитан занимает свое место, на английском языке слышно объявление о необходимости пристегнуть ремни и приготовиться к полету! Ребенок не понимает о чем речь, но ему нравится слушать.
Вот такие посадочные места для резиновых пассажиров.
Вот такие посадочные места для резиновых пассажиров.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |