Отзыв: Растворимый порошок от кашля "АЦЦ" - Покупаю не первый раз
Достоинства: Есть форма выпуска для детей, эффективен
Недостатки: Нельзя пить на ночь, кашель сначала усиливается
Всём привет!
Хочу написать свое мнение о порошке от кашля Ацц.
Пожалуй, самая большая проблема зимой - это кашель и в том числе у детей. Я перепробовала уже много разных препаратов и оценила эффект от порошка АЦЦ. Сначала я покупала АЦЦ только для себя, но потом вышла и детская форма порошка.
Для детей я покупаю вот такую упаковку :
В каждой упаковке по 20пакетиков с порошком. 1 пакетик содержит 100мг активного вещества.
Сам пакетик вот в таком виде, У меня порошок со вкусом апельсина.
Я развожу порошок тёплой кипяченой водой и даю ребенку по инструкции. Эффект виден уже после первого дня приема.
К сожалению в инструкции нет чёткого указания от какого кашля этот препарат, сухого или влажного, есть только указание "облегчает отхождение мокроты".
Поэтому я даю его ребёнку, если вижу что кашель сильный, а мокроты мало.
Я заметила, что если дать ребенку АЦЦ + воду, то кашель сразу усиливается и объем мокроты увеличивается. Поэтом не рекомендую давать АЦЦ на ночь, так как ребёнок не сможет уснуть из-за усиливается кашля.
Первый раз этот препарат нам прописал педиатр, сейчас я его покупаю уже сама.
Вкус апельсина ребенку нравится и он не отказывается его принимать.
Я увидела эффект от приёма и поэтому рекомендую это лекарство.
ПЛЮСЫ :
+ есть эффект
+ есть взрослая и детская форма выпуска
+ для детей вкус апельсина
+ усиливает кашель и помогает выйти всей мокроте из лёгких
МИНУСЫ :
- нельзя пить на ночь
- нельзя принимать одновременно с препаратами, которые подавляют кашель, так как не будет эффекта от приема
- цена
ВЫВОД :
Хороший препарат, который есть и для взрослых и для детей. Пьём всей семьёй.
Я рекомендую у покупке и ставлю 4 звезды.
Хочу написать свое мнение о порошке от кашля Ацц.
Для детей я покупаю вот такую упаковку :
Сам пакетик вот в таком виде, У меня порошок со вкусом апельсина.
Поэтому я даю его ребёнку, если вижу что кашель сильный, а мокроты мало.
Первый раз этот препарат нам прописал педиатр, сейчас я его покупаю уже сама.
Вкус апельсина ребенку нравится и он не отказывается его принимать.
Я увидела эффект от приёма и поэтому рекомендую это лекарство.
ПЛЮСЫ :
+ есть эффект
+ есть взрослая и детская форма выпуска
+ для детей вкус апельсина
+ усиливает кашель и помогает выйти всей мокроте из лёгких
МИНУСЫ :
- нельзя пить на ночь
- цена
ВЫВОД :
Хороший препарат, который есть и для взрослых и для детей. Пьём всей семьёй.
Я рекомендую у покупке и ставлю 4 звезды.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Покупаю не первый раз |
А с какого возраста его можно принимать?