Отзыв: Книга "Таня Гроттер и перстень с жемчужиной" - Дмитрий Емец - Люблю Татьяну!
Достоинства: Сюжет, герои
Недостатки: Не обнаружила!
Доброго времени суток, ребятушки!
В этой части после окончания школы прошел почти год и наши герои разлетелись кто куда)
Ягунчик решил всех собрать! И мы наблюдаем за персонажами, что же они делали целый год, кем стали и. Много всего)
Мы увидим наших героев снова вместе, снова рядом!
В этой части раскрывается тема про человеческую душу, очень интересно! Какая она - эйдос)
Вообще в книгах Емца есть некая философия, которая заставляет о многом задуматься!
И никак без искроментного юмора и забавных ситуаций.
Без проблем тоже никак, школу хотят переместить в заполярье и бессмертник кощеев присылает ревизора Зербагана!!!
Приятного чтения!)
Мы увидим наших героев снова вместе, снова рядом!
И никак без искроментного юмора и забавных ситуаций.
Приятного чтения!)
Время использования | 2006 |