Отзыв: Железнодорожный вокзал города Новгорода (Россия, Великий Новгород) - Тихий и весьма приятный вокзал.

Достоинства: Тихо, спокойно, ни одного полицейского лица и вкуснейшая шаверма и отзывчивые таксисты.
Недостатки: Не нашел таковых, хотя очень пристально старался
Всем доброго времени суток! Расскажу вам историю как я оказался на станции Новгород-на-Волхове. Купил я билет еще в Москве. Билет был с Великого Новгорода до Мурманска, на поезд направлявшийся с Бреста до Мурманска. Поезд отправлялся поздно ночью, стоянка поезда была целых полтора часа, само отправление было в 2:30 ночи.

Прибыв в город часов в девять вечера и доехав до вокзала, я решил не сидеть в зале ожидания до прибытия поезда, а провести свой досуг с пользой. Начал я с ознакомления местности. Сначала решил осмотреть здание самого вокзал, начал с зала ожидания, сувенирных лавок, внутри было очень тихо, малолюдно и уютно. Потом перешел на наружную часть здания, вокзал мне понравился, впечатлили двери входа и выхода, прогулялся по платформе и плавно перешел на здание Автостанции, расположенной рядом с самим вокзалом, там было более многолюдно. Потом я решил перекусить, спросив у местных таксистов совета, был получен однозначный ответ что перекусить стоит в кафешке которая находится между зданиями вокзала и автостанцией. Зайдя внутрь я удивился разнообразию блюд в столь поздний час, так-как я всего лишь хотел перекусить, а не наесться мне посоветовали местную шаверму приготовленную на углях... Мммм, я до сих пор помню ее вкус, никогда не ел ничего подобного, я готов вернуться в этот город только ради этой шавермы. Потом я решил прикупить себе еды в путь, как Вы поняли, еды я набрал именно в этой кафешке, а именно пирожков с мясом, курочки-гриль ну и напитков. Все было свежее, и почти двое суток в пути я ни разу не пожалел о своем выборе питания.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новгородская область
Район городской округ Великий Новгород
Город или поселок Великий Новгород
Общее впечатление Тихий и весьма приятный вокзал.