Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - "Дорогой, убей пожалуйста Фею!"
Достоинства: зрелищно, интересно, интрига, с юмором, финал порадовал
Недостатки: в сюжете есть промахи и нелогичные моменты, сняли "сливки" со всех успешных блокбастеров
Добрый день гости и пользователи сайта "Отзовик"!
Хочу высказать свое мнение о новом премьерном фильме "Яркость" (США, 2017).
ПРОСМОТР:
Признаюсь честно, что я мало слышала об этом фильме и такое скромное название как "Яркость" меня совсем не привлекало. Фильм почти неделю лежал у меня в папке для просмотра. Сегодн я наконец-то нашла время увидеть это и скажу сразу, это шедевр.
Думаю, ни для кого не секрет, что Уилл Смит соглашается сниматься только в крутых "супер-пупер" фильмах и поэтому от него всегда ждешь много, но последние его работы прошли мимо меня. и я начала уже о нем забывать, а он, бац, и напомнил о себе и сразу таким ярким и живым кинофильмом.
СЮЖЕТ:
По мне, авторы фильма в одной истории попытались собрать "сливки" со всех бестселлеров и снять фильма "на волне" сегодняшнего дня. Я увидела историю 2х полицейских-напарников, а эта хорошая тема для шуточек и приколов (как в комедии "Калифорнийский дорожный патруль" (2017), которые живут в наше время, но в мире полном фантастических существ (и это мы уже где-то не один раз видели).
Конечно, в истории есть главный супер- злодей, который замыслил уничтожить наш мир и идет вечная борьба добра и зла.
Действие напряженное, события развиваются быстро, компьютерная графика и грим на высочайшем уровне. Настоящий экшн-боевик с кучей юмора и хорошей актерской игрой, хотя в таких "декорациях" и играть особо не нужно, действие фильма "сыграет" за актеров само.
Добавлю, что в сюжете я увидела некоторые промахи и нелогичные моменты, но "зрелище" перекрыло все мои придирки и я на "дыры в сюжете" закрыла глаза.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Фильм смотрится на одном дыхании, интересно, есть интрига и много загадок, которые раскрываются в финале. Ну и снято так, что зрители затаив дыхание уже после выхода из кинотеатра начнут ждать продолжение истории. Прямо "Новая "Матрица".
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Мне фильм понравился и я его однозначно рекомендую смотреть в кинотеатре и даже то, что фильм идет 1час 57минут меня не смущает и для меня это не минус. Ну а бюджет в $90 000 000 говорит сам за себя.
Так как это боевик, да еще и с "орками", то маленьких детей к экрану лучше не пускать, после таких "лиц" будут снится кошмары.
ВЫВОД:
Зрелищный экшн-боевик с необычным дуэтом напарников-полицейских, в руках которых спасение мира. Эффектно, с юмором, на одном дыхании, смотреть в кинотеатре.
Я рекомендую к просмотру фильме "Яркость" (США, 2017) и ставлю ему 5 звезд "отлично".
Для тех, кто ищет фильм для просмотра в кинотеатре рекомендую обратить внимание вот эту фентези-сказку.
Хочу высказать свое мнение о новом премьерном фильме "Яркость" (США, 2017).
ПРОСМОТР:
СЮЖЕТ:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
ВЫВОД:
Общее впечатление | "Дорогой, убей пожалуйста Фею!" |
Очень скучно показалось.
Начала смотреть именно из-за Смита в главной роли.
Может и еще раз попробую.