Отзыв: Фильм "Нерожденный" (2009) - Пересматривала несколько раз
Достоинства: не дает расслабиться
Недостатки: неважная игра актеров
Я довольно редко встречала подобного рода шедевры, особенно в жанре ужасов. За просмотром фильма сидела вся как на иголках, даже не могла сходить на кухню сделать себе чай - не хотела отрываться от просмотра . К великому сожалению в последнее время появляется все меньше и меньше запугивающих и затягивающих кинолент. Признаюсь, когда в первый раз хотела посмотреть этот фильм, то долго думала, но потом все же решилась и не пожалела. Помню, что с таким же настроением в первый раз садилась смотреть Кошмар на улице Вязов, но теперь пересматриваю его снова и снова.
Про игру актеров я не могу ни чего плохого сказать, ведь это все же ужастик, в нем свойственно кричать и правдоподобно ругаться с чем большинство актеров справилось неплохо, но некоторые все же выглядели как пародии из Очень страшного кино. Но все равно, как бы то ни было фильм очень страшный!
Общее впечатление | Пересматривала несколько раз |