Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Семейные секреты" - Быстрый кулинарный шедевр.

Достоинства: Цена, удобство, результат.
Недостатки: нет.
Слоеное тесто в домашних условиях я ни разу не делала. Благо в магазинах есть выбор. В сети Магнит часто можно встретить тесто фирмы Семейные секреты. Я его брала не первый раз. Всегда меня результат выпечки устраивает. Всегда беру именно дрожжевое слоеное, потому что люблю, когда изделия получаются пышными и воздушными.

Дизайн упаковки время от времени претерпевает изменения.

Тесто слоеное дрожжевое Семейные секреты фото

На упаковке можно найти рецепты. Все гениальное просто, поэтому я ими никогда не пользовалась.

Тесто слоеное дрожжевое Семейные секреты фото

В упаковке два пласта теста. Для удачного результата я рекомендую не торопиться, а дождаться полной их разморозки. В таком случае тесто легко раскатывается до очень тонкого состояния. Да и в готовом виде оно лучше поднимается и красивее смотрится. Если же не дождаться полной разморозки, то тесто просто невозможно тонко раскатать, а готовые изделия получатся плотными и твердоватыми.
Вариантов приготовления масса. Все зависит от вашей фантазии. От обыкновенных слоек с сыром и грибами до торта. Я делала тарталетки, слойки, торт Полено. Все получалось, как было запланировано.
Очень удобно иметь в морозильнике такое тесто про запас. В случае нежданных гостей или обыкновенной нехватки времени оно непременно выручит.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрый кулинарный шедевр.

florias
очень удобно
Mashalex
для хозяек
Astronom
быстро и хорошо
Aleksandrovich81
Удобно, иногда тоже покупаю.
Татьяна19805
А я как раз сейчас делаю сосиски в слоёном дрожжевом тесте, только другой фирмы
dvasina
Мне очень нравятся чебуреки из слоеного теста, особенно с сыром!
Настя Соболева
Брала пару раз такое тесто, мне понравилось!!!)))
evgeniya2017
неплохое тоже покупала
R84840
да, точно выручалка от нехватки времени. Делаю хачапури и слойки с яблочным повидлом. Быстро и вкусно.
olcen
фантазировать можно с начинками.
Comm79
Тоже любим слоеное!
annanyra
надо завтра купить, давно не покупала)
Lacrimosa7002
тоже часто беру!
nana nat
Очень удобно
MarEvo512
Всегда в морозилке лежит.
Daria Dr
Соглашусь, удобно
ЛораДо
беру иногда
Netshopogolik
Удобно с ним. Но состав оставляет желать лучшего.
Kissyla666
Тоже периодически покупаю, всё устраивает, особенно стоимость!
да-да, все отлично.
madrinka
вкусно. тоже часто бкеру слоеное тесто
Nata8516
слоенное тесто люблю, но эта марка последние 2 раза разочаровала, выпечка не получается пышной, как должно быть
olcen
странно, у меня все хорошо.
Саша2502
К стыду своему, ни разу не пробовала что-то готовить из замороженного теста
jolo14
Очень удобно!
Ангелика Вепке
Не сразу его узнала из за обновленной "одежки".