Отзыв: Конфеты KDV "Нота Бум" - Новый вкус ириски
Достоинства: Вкусная
Прочитав многочисленные отзывы о всеразличных сладостях, в том числе и о конфетах, я тоже решила написать о них немного отзывов. Тем более, что новогодние подарочки ещё окончательно не съедены)))
Итак, первая конфетка о которой я хочу рассказать- это ириска с жидкой начинкой производства КДВ г. Нижний Тагил.
Конфетка очень вкусная. Цену указать на неё не могу, так как она нам попалась в сладком новогоднем подарке.
Конфетка небольшого размера, кругленькой формы. Внутри конфетки жидкая тянучая начинка, а корпус конфетки- это мягкий ирис.
Встретив на полках магазинов конфеты « Нота Бум» я мимо пройти уже точно не смогу!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Новый вкус ириски |