Отзыв: Вафли "Сладости Дона" - Обычные
Достоинства: Удобство, вкус.
Недостатки: Состав, чуть сладковаты
Всем добрый день. Продолжаем разбор детских подарков))) Отмечаем что-то действительно стоящее и вкусное, ну или то, что пробуем первый раз)
Вафли "Сладости Дона" с ванильно- сливочным ароматом. Ростовская область, Россия.
Вафли в довольно яркой упаковке. Герметично закрыты. На обратной стороне информация о составе, производителях, дате производства, сроках годности (6 месяцев при соблюдении температурного режима) и режиме хранения.
Все описано подробно и крупным шрифтом. На вкус вафли не самые лучшие конечно, для меня сладковатые, но с чаем или молоком подойдут. Не сильно крошатся, что тоже плюс.
Попробовать можно. В составе есть ароматизатор, но не самая ужасающая картина.
В общем, обычные вафли.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Попробовать можно. В составе есть ароматизатор, но не самая ужасающая картина.
В общем, обычные вафли.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычные |