Отзыв: Рыбные консервы Роскон "Скумбрия атлантическая" - Вкусно, много, недорого!
Достоинства: Вкусно, недорого!
Недостатки: Нет кольца для открывания баночки
Многим из нас знаком салат "Мимоза". В нашей семье его очень любят, и готовлю я его практически на все праздники. Вот и Новогодний стол не обошолся без него. Для "Мимозы" мною была приобретена баночка рыбной консервы "Скумбрия атлантическая" от компании Роскон.
Скумбрия заявлена как натуральная, с добавлением масла.
Картинка на этикетке довольна симпатичная:)
Масса содержимого указана 250 грамм.
А на крышке в первом ряду указана дата изготовления продукта:
Дата изготовления 2015 год, но срок хранения консервы три года.
Изготовителем является ООО "Роскон", Россия, Калининградская область, город Пионерский.
В составе рыба, масло растительное, соль и экстракт душистого перца. Ничего лишнего. Продукт стерилизованный и готов к употреблению.
Минусом считаю то, что крышку необходимо открывать консервным ножом, нет специального кольца. Но опять же, с кольцом на крышке эта консерва стоила бы дороже. Когда открыла баночку, то увидела вот такую картину. Подумала, что слишком много жидкости:
А переложив содержимое в тарелочку, поняла, что жидкости совсем минимум, а все кусочки рыбки целые, и на вид очень даже ничего:) Могу предположить, что из всех кусочков вполне можно собрать полноценную тушку рыбы.
Самой консерве я поставлю пять баллов, оказалась очень вкусной. За отсутствие кольца балл снижать не буду, так как это повлияет на стоимость продукта. К покупке я её однозначно буду рекомендовать.
Сам салат я сфотографировать забыла. Но напишу рецепт салата "Мимоза", который мне очень нравится:
- 5 белков яиц
- толстым слоем лук
- майонез
- сыр твердых сортов (Голландский, например)
- слегка черный перец
- банка консервов
- 50 грамм сливочного масла на мелкой терке потереть
Посыпать тертыми желтками.
А вот свекровь делает по другому рецепту. Она первым слоем кладет отварной картофель, не добавляет сыр и сливочное масло, но вместо этого в салат добавляется отварная морковь. Тоже вкусно, и бюджетнее получается. Но с сыром и маслом салат на вкус получается нежнее.
Поздравляю всех с наступившим Новым 2018 годом! Впереди Старый Новый Год, может кому-нибудь и пригодится мой рецепт "Мимозы":)!
Скумбрия заявлена как натуральная, с добавлением масла.
Картинка на этикетке довольна симпатичная:)
Масса содержимого указана 250 грамм.
А на крышке в первом ряду указана дата изготовления продукта:
Дата изготовления 2015 год, но срок хранения консервы три года.
- 5 белков яиц
- толстым слоем лук
- майонез
- сыр твердых сортов (Голландский, например)
- слегка черный перец
- банка консервов