Отзыв: Музыкальная игрушка Азбукварик "Веселый колобок" - Колобок, который не уйдет от малыша!)

Достоинства: Веселый, яркий, поет и говорит
Недостатки: Громкий звук
Привет всем читателям моего отзыва!
У нас уже собралась большая коллекция игрушек фирмы Азбукварик, потому что они очень интересные, поют и рассказывают сказки, как например вот этот чудесный мультиплеер "Ладушки". Когда дочери было месяцев пять, мы купили ей еще одну интересную игрушку этой фирмы "Веселый колобок".

Музыкальная игрушка Азбукварик Веселый колобок фото

Этот колобок сделан так, чтобы стимулировать ползание у детей, чтобы глядя на него, ребёнок хотел ползти за ним.

Так как прошло уже много времени с момента покупки, коробка не сохранилась. Но она такая же, как вверху страницы. Колобок представляет собой небольшой пластмассовый мячик в двух цветовых вариантах - красный или желтый. Нам достался красный. На мячике нарисовано симпатичное личико.
И, спасибо создателям этого колобка, у него имеется кнопка включения и выключения. Впрочем, у Азбукварика с этим проблем нет, в отличии от других производителей. Единственный минус, это очень громкий звук.

Музыкальная игрушка Азбукварик Веселый колобок фото

Самое главное и интересное в этом колобке, что он говорит разные фразы, стоит только чуть толкнуть его: "Привет", "Давай поиграем", "Догони меня", "Я тут", "Улыбайся как я", смех, разные мелодии типа "Танец маленьких утят", "Чунга чанга" и другие, всего 15 фраз и мелодий!

Дочери нравится колобок, он может увлечь ее ненадолго, поэтому рекомендую!
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Колобок, который не уйдет от малыша!)

Настя Соболева
Ух ты какой интересный колобок!!!)))
iokasta
Весёленький
mentor1
Хорошая игрушка
Ksenia Tur
Интересный колобок. Моя дочка в жтом возрасте боялась говорящих громких игрушек. Причем очень долго. Мне кажется мы бы только сейчас им играть стали.
Comm79
Дочь играет с ним спокойно месяцев с 6! вот если бы он сам шевелился еще, тогда бы точно испугалась!))
elena lenusa
прикольный
Nellya1126
Не встречала такого колобка!
Gajnul1971
Классный Колобок, плохо, что звук не регулируется.
Хиония
Замечательная игрушка!
Daria Dr
Веселый колобок)
nikita85602
Интересная вещь для детей.
djoni4ka
интересный такой
Adrin
прикольный)
Tatileonna
Я такую игрушку ещё не видела. Интересная)
ohma
Моим азбукварик очень нравится. У нас планшет детский был- очень классный)
Comm79
У нас чего только нет из Азбукварика. Очень интересные игрушки у них, и не очень дорого.
lina1207
Какой весёленький
Lana-Zlatoyarov
Миленький) наверно, дорогой?
tati12
классный колобок, если бы еще и звук регулировался, вообще бы было хорошо
canek228228
Необычная игрушка. В Саратове такой не видела!