Отзыв: Игрушка Hasbro FurReal Friends Интерактивный Медведь - Милейший полярный медвежонок FurReal - маленький друг ребенка
Достоинства: симпатичный и милый, можно играть в дочки-матери, нравится маленьким девочкам и (особенно) маме
Недостатки: мало реакций, нет движений, будет пачкаться
Но Новый Год Дед Мороз принес моей четырёхлетней дочери Полярного Медвежонка FurReal Friends.
Если честно, дочка хотела бы интерактивного друга побольше, например, такого как "смешливая обезьянка"... но цена у неё высоковата мягко говоря.
Да и медведя этого нельзя отнести к дешевым игрушкам.
Высота мишки 27 см. Вес - менее килограмма.
В комплект вместе с медведем входила булочка и платочек.
Мишка может сидеть, ноги у него сгибаются. А передние лапки - ручки на пружинах, все время в состоянии "распростертых объятий".
Лапки пластиковые.
Или чуть отклонить голову назад.
Мишка реагирует на "обнимашки", а точнее на прикосновение к носу, и "кормление". Причмокивает и издает другие "малышовые" звуки. Даже говорит что-то типа "мамамама".
Долго играть с ним она не стала, однако носит его с собой иногда на различные мероприятия.
Мне даже показалось, что медведь больше мне понравился, чем ребёнку.
Вечером мишка сидит на балке кровати. Охраняет сон.
Да и медведя этого нельзя отнести к дешевым игрушкам.
Высота мишки 27 см. Вес - менее килограмма.
В комплект вместе с медведем входила булочка и платочек.
Лапки пластиковые.
Или чуть отклонить голову назад.
Мне даже показалось, что медведь больше мне понравился, чем ребёнку.
Вечером мишка сидит на балке кровати. Охраняет сон.
Время использования | недавно приобретен |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Милейший полярный медвежонок FurReal - маленький друг ребенка |