Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Кевин Костнер разгадал причину страсти к покеру.

Достоинства: Интригующая тема подпольного казино. Всего в меру. Актеры.
Недостатки: Слабая главная героиня.
Отец-героинь Кевин Костнер предстал в фильме в роли брутального гулящего папаши. Будучи по совместительству психотерапевтом, он за три минуты раскрыл причину того, почему его амбициозная дочь Молли организовала самый дорогой мужской клуб в мире.

Молли Блум сыгралай Джессика Честейн, которая мне не очень понравилась. И в "Смотрителе зоопарка" я не была от нее в восторге. Ростом 163 с кепкой на экране она смотрится статно, но стиль игры мне не симпатичен. Мне кажется, что оператору приходится под ее рост регулировал угол камеры и для общей картины ракурс становится проиграшным.

Режиссер Аарон Соркин и в качестве сценариста оказался на высоте. Всего в меру: динамики, интриги, витиеватости, мордобоя.

Смотрела фильм по интернету и сама тема подпольного казино провоцирует обилие соответствующей рекламы. В просмотре драма "Большая игра" вполне увлекателена и динамична. Рекомендую на вечер. Вполне достойная замена "Сальсе".
Общее впечатление Кевин Костнер разгадал причину страсти к покеру.

Виталий555
Новый фильм. Надо глянуть.
totoshkin
Сальсу смотреть не могу,совершенно не хочется,а этот фильм взяла в закладки…
Пианино
Приятный в просмотре фильм.
foxic8594
Видела треллер. Девка страшная в главной роли. А про казино я не люблю…
Пианино
Актриса проигрышная для такого сюжета. А казино очень светское, камерный бомонд.
drozdovaliliana
наверно скучный. посмотрю что-то другое
Lacrimosa7002
пока не планирую смотреть, не хочу
Kacha
как вариант скоротать вечерок вполне, мне кажется, пойдет)
Adrin
пока пропущу
Хитрюлька
Обязательно посмотрю!
drliberty
Не видела такой, но, думаю, это не мой жанр)
Давно с Кевином К не встречалась в фильмах
Пианино
В 'Скрытых фигурах" он мне не понравившаяся. Здесь стильно выглядит.
IrenBZ
Мне нравится актер Кевин Костнер, обязательно посмотрю фильм с его участием.
Пианино
У него семеро детей. Отец-герой. Роль отца здесь ему подходит.
IrenBZ
Вчера вечером фильм посмотрела, не жалею потраченного времени.
Пианино
Согласна с Вашим отзывом о сильной женщине. Повеселило, что брутальные авторы обходят тему декольте Молли)
peonylion
Костнер, кажется там психолога играл, а не психотерапевта
Какая разница?
peonylion
это абсолютно разные профессии. Психолог - не врач, он не работает с медикаментозными средствами.
Пианино
Трёхчасовой платный приём ведёт психотерапевт, а не психолог в Америке. Вроде именно это упоминалось в фильме. Но буду рада ошибаться)
peonylion
Возможно, я была не права, я уже не помню фильм; мб пропустила про 3х-часовой прием.
KURNATA
Игра, женщина… Тема близка.
foxe fine
много положительных отзывов читала об этом фильме
mentor1
Фильм не смотрел. Комментировать не могу
fvnni
Интересный сюжет. Посмотрю на досуге.
Зим a
Планирую поискать