Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Кевин Костнер разгадал причину страсти к покеру.
Достоинства: Интригующая тема подпольного казино. Всего в меру. Актеры.
Недостатки: Слабая главная героиня.
Отец-героинь Кевин Костнер предстал в фильме в роли брутального гулящего папаши. Будучи по совместительству психотерапевтом, он за три минуты раскрыл причину того, почему его амбициозная дочь Молли организовала самый дорогой мужской клуб в мире.
Молли Блум сыгралай Джессика Честейн, которая мне не очень понравилась. И в "Смотрителе зоопарка" я не была от нее в восторге. Ростом 163 с кепкой на экране она смотрится статно, но стиль игры мне не симпатичен. Мне кажется, что оператору приходится под ее рост регулировал угол камеры и для общей картины ракурс становится проиграшным.
Режиссер Аарон Соркин и в качестве сценариста оказался на высоте. Всего в меру: динамики, интриги, витиеватости, мордобоя.
Смотрела фильм по интернету и сама тема подпольного казино провоцирует обилие соответствующей рекламы. В просмотре драма "Большая игра" вполне увлекателена и динамична. Рекомендую на вечер. Вполне достойная замена "Сальсе".
Общее впечатление | Кевин Костнер разгадал причину страсти к покеру. |