Отзыв: Блендер Braun Multiquick MR 320 - Пашет каждый день и хоть бы что ему!

Достоинства: Долговечный, надежный, прекрасный помощник на кухне
Недостатки: Трудно мыть нож для суфле
Давно у меня этот блендер Braun. Уже даже по внешнему виду заметно, что эксплуатирую я его часто. Сейчас с рождением малыша даже по 2 раза в день, так как готовлю сама сыну все виды пюре.

Но и до рождения ребенка я активно им пользовалась. Уж очень он удобен и прост.

Одно из немаловажных его качеств - это то, что он занимает минимум пространства на кухне! А ведь по сути это мини-комбайн и спектр его возможностей разнообразен.

Блендер Braun Multiquick MR 320 фото

В набор этой модели блендера входят:

1. Пластиковая чаша с ножом для рубки всего, что только можно рубить и крышкой.

Блендер Braun Multiquick MR 320 фото

Я не совру, что лет 5-ть мы уже точно с блендером неразлучны и по сей день нож не затупился, перерабатывает он продукты, а это в основном мясо, овощи и фрукты, как в сыром так и в отварном виде. Этим ножом можно даже фарш нарубить, конечно получится не так как в мясорубке, но для моих любимых рубленных котлет вполне подходит.

2. Венчик

Блендер Braun Multiquick MR 320 фото

думаю не нужно объяснять его предназначение

3. Нож для приготовления суфле

Блендер Braun Multiquick MR 320 фото

Нож мне очень нравится, пользуюсь я им реже, чем тем, что для рубки. Но вы знаете какое обалденное картофельное пюре получается после такого ножичка!

5. Электрическая ручка с 2-мя кнопками включения и соответственно 2-мя режимами вращения насадок.

Блендер Braun Multiquick MR 320 фото

Крепится ручка к насадкам и крышке чаши очень надежно и легко. Снимается так же без усилий.

6. Мерный стаканчик с носиком, но мой к сожалению где-то потерялся.

Работает мой блендер бесперебойно и очень качественно. Вообще нет ни причин ни позывов его менять на какой-то другой. Он вполне подходит для кулинара-непрофессионала и очень выручает при кормлении малыша собственноручно приготовленными блюдами!

Немного трудно осуществлять уход за ножом для суфле, уж очень узкое пространство между ножом и стенкой, а он к сожалению не снимается с пластиковой насадки. Вот наверное единственный минусик. Приходится порой чистить его ватной палочкой. Остальные же части блендера поддаются чистке и помывке без проблем.

Если у вас еще нет блендера, то обязательно приобретите, в частности блендер этой марки надежен, долговечен и работоспособен. И на вашем столе появится много новых вкусных блюд, которые поможет быстро приготовить блендер Braun Multiquick MR 320.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Пашет каждый день и хоть бы что ему!

irisha881
Braun-хорошая фирма)))
Ксата
В большинстве случаев блендер появляется в семье именно с ребенком :) А до - как будто необходимости не возникает :) У нас попроще агрегат, погружной только, но пока всего 3 года. Ваш товарищ понадежнее с виду. Да и Браун, действительно, за себя говорит.
Nica-Veronika
Вы правы, мне его подарили давно, сына и в помине не было, я сначала только венчиком пользовалась, а потом и чашей и понеслось. А уж с ребенком так вообще милое дело!
natalka2012
У меня такой же помощник и я очень давольна
astra 4
Отличная вещь для каждой хозяйки,незаменимая,когда в доме есть маленький ребенок
milana99
Хорошая вещь.
Legenda333
А мой Блендер скончался на мясе. Теперь только из растаявшего мороженного коктейли взбивает.
Rita-April
А Вам нравится как взбивает венчик?
Мне нет, очень слабый.
Nica-Veronika
Мне подходит, так как в основном я им просто взбиваю яйца для теста или само тесто для оладьев или блинов, но белки до пышности думаю взбить им трудно, хотя если честно я не пробовала!
Schneelilly
и места много не занимает
Nica-Veronika
Много места он занимает только в моей душе!!!
Летняя Кошка
Хороший ответ :)))
Schneelilly
прекрасно
natalya87
У меня похожий, только комплектация побольше ) тоже пользуюсь несколько лет и очень довольна, даже фарш в большом стакане делаю:)
Летняя Кошка
У меня тоже блендер Браун, другой модельки, но похожий. Мега вещь! Как люди раньше жили без блендеров - не представляю :)
блер
функциональный
derijor
5 лет - это серьезно)
Bnauska
у меня другой фирмы но комплектация один в один, пользуюсь только тем где крышка и со временем возникла проблема подтекания если что то жидкое надо взбить