Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Один из интереснейших фильмов!

Достоинства: игра актеров, реалистичность
Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов! Хочу выразить свой восторг после просмотренного мною фильма "Большая игра". За этот месяц я уже успела посмотреть его дважды)) и, скорее всего еще его посмотрю, но чуть позже. Второй раз смотреть мне его понравилось еще больше. С самых первых минут и до самого конца фильм держит в напряжении.

Очень хороши актеры в фильме, справились со своими ролями прекрасно. Это безусловная драма, разговорного жанра. По сути это рассказ Молли о жизни, практически исповедь, но с примесью огромных денег, криминала и власти.

Как хорошо показана ее сила и ум! Стоит сказать, что это дебют сценариста Аарона Соркина как режиссера. История, рассказанная в фильме реальна и из-за этого смотреть его еще интереснее. Мне кажется, что не найдется такого человека, кому фильм не понравится.

Есть у меня предположение, что скоро о картине и о ее героях напишут очень многие и много. Поэтому не вижу смысла пересказывать сюжет. Он настолько интересный, что пересказать и описать его правильно, наверное, не получится. Поэтому, не стоит терять времени, рекомендую быстрее картину просто посмотреть и получить удовольствие. Фильм достойный, острый и красивый.

Желаю всем приятного просмотра!!!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Один из интереснейших фильмов!

IrenBZ
При первой возможности скачать фильм из Интернета. посмотрю.
Lanocka123
правильно сделаете) очень достойный фильм!
IrenBZ
Спасибо, вечером и посмотрела, довольна.
Lanocka123
не за что) такие фильмы советовать не стыдно))
Аллуша
У меня уже столько фильмов в закладках…На пенсии будет чем заняться))
Lanocka123
К пенсии их станет еще больше)))