Отзыв: Кукла Карапуз "Маша" из м/ф "Маша и Медведь" - Обаятельная девочка-хитрюша:)!
Достоинства: красивая и яркая, хорошо говорящая!
Недостатки: непропорциональность тела и головы с точки зрения реальности (но это мультипликационный образ :).
Нам подарили большую Машу и маленького медведя (жаль, что не наоборот!!!);)А то у ребенка может сложиться неправильное представление... о том, кто на самом деле... должен быть больше - девочка или медведь?)
Я мало знакома с мультфильмом, наверное, видела достаточно давно 1-2 серии (приблизительно поняла сюжет всего сериала)...
Знаю, что персонажи эти ну очень популярны, как у взрослых, так и детей... Думаю, что заслуженно, ведь такую повсеместную любовь нужно заслужить:)! Значит действительно есть за что любить!
Мы совсем малыши и телевизор не смотрим, зато с игрушками играем, поэтому знакомство с данными героями начнем сначала в живую, ну а как подрастем, обязательно дополним наши представления... просмотром такого популярного мультфильма.
Об игрушках:
-мишка в наборе обычный (резиновый, с пищалкой);
-Маша очень привлекательно выглядит (атласный платок на голове, нарядный сарафан и рубаха (все в народном стиле; сочного ярко-розового цвета), трусики и супер-пупер современные розовые кеды), волосы собраны в хвостик, глаза зеленые (очень выразительные), моргающие с длиннющими ресницами; четко выделены пальчики на ручках и ножках) - в общим красивая девочка, что меня смутило-это то, что тело маленькое, а голова большая! Но по-видимому такого рода вид игрушек сейчас в моде...
-Маша с выражением разговаривает (речь, доносящаяся из динамика (который находится на спине) приятна на слух; в первые часы знакомства мне показалось, что куколка тихо говорит, но на следующий день мое ухо видимо адаптировалось - сегодня слышу все очень четко (громкость кажется мне оптимальной)!
-чтобы услышать новую фразу или песенку необходимо нажать ей в области груди;
-дочке куколка приглянулась, она ее трясет, срывает с нее платок, портит прическу, заглядывает под юбку, пытается разговаривать (лепетать) ей в ответ и так далее; в общем процесс ознакомления идет вовсю, кукла привлекает ее внимание, ей нравится, что она оречевлена (нам очень нравятся игрушки-собеседники):) Более глобальные игровые действия с куклой будем производить попозже, когда повзрослеем:)
-в куколке запрограммировано 100 фраз (это вместе с четырьмя имеющимися в памяти песенками)!!!+фото фраз
Об игрушках:
-мишка в наборе обычный (резиновый, с пищалкой);