Отзыв: Отдых на о. Ко-Панган (Тайланд) - «Наверно, это мой рай» - жила бы здесь вечно.
Достоинства: Невероятная культура, безумно красивая природа, отличный климат
Недостатки: Не было замечено
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня я хочу поделиться с вами моими впечатлениеями от отдыха на прекрасном острове Ко-Панган, который находится в Тайланде.
Данный остров расположен в Сиамском заливе. Он считается одним из лучших мест в Юго-Восточной Азии. Постараюсь Вам наглядно показать и рассказать почему:
Скажу, что таких красивых мест я не встречала нигде. Очень живописные пейзажи, что не фото-то картинка.
о. Панган, пляж Leela beach. Удивительно спокойное место, тем более на контрасте с соседним Haad Rin beach, где проходят ежемесячные Full Moon Party. Так называемые вечеринки полной луны. Благодаря этим вечеринкам, остров обрёл название самого шумного красочного местечка.
Особенностью же пляжа Leela beach является деревянный променад на сваях, идущий вдоль полуострова, с беседкой, нависающей над морем. Отличное место для душевного отдыха. Можно сидеть в беседке, наблюдать за волнами моря и думать о вечных вопросах.
Сидеть на берегу моря, конечно прекрасно, но и по окрестностям пройтись тоже необходимо.
Так, мы съездили на парочку местных водопадов.
Как оказалось, они ничего особенного из себя не представляют, но интересна сама дорога к ним.
К одному нужно пробираться пешком вверх сквозь джунгли по ступеням из корней деревьев, во влажном воздухе тропического леса.
К другому ехать чуть дольше, и дорога шла через горный перевал, с туманом и ароматами мокрых тропиков.
Всё же, мне кажется фотографии не могут передать полную красоту окрестности.
Здесь нереально красивые дороги - едешь и любуешься зелеными склонами гор, а сквозь густые заросли пальм мелькает море...
А вот и тот самый отель, в котором мы остановились на о. Панган - он расположен на западной стороне острова, в живописной бухте, на пляже с белым коралловым песком и кокосовыми пальмами)
Ну а такой вид уже из окошка нашего номера в отеле радовал глаз следующие 4 дня:
В самом отеле, проживание в котором, к слову говоря, составляет 1300 рублей за сутки, нас порадовала огромная мягкая и комфортабельная кровать.
Также понравились ванна и бассейн на открытом воздухе
Особенную радость мне доставили местные фруктовые завтраки. Безумно люблю тропические фрукты. А подача придаёт особый шарм.
Моя слабость, очень вкусно :
Ну а гуляя по берегу моря, я не могла не заметить многообразие и красоту ракушек. Не удержалась, насобирала всяких разных))
А теперь, о животном мире:
Так, нам удалось побывать в гостях у слонят, точнее у этой очаровательной слонихи.
Такое огромное и в то же время умное животное. Я была в восторге от этой встречи.
Попугайчики...
А эту милашку я полюбила больше всех)
Ручная, такая милая. Нет слов))
Ещё немножечко еды. Бесконечно вкусно, в первый раз пробовала что-то подобное
Поели, можно и выпить) Кокосы хорошо освежают в такую жаркую погоду
А каждый день наши глаза радовали просто невероятные закаты:
А с другой части острова прекрасные рассветы:
Такое невероятно красивое, безумное насыщенное и колоритное место не хочется покидать никогда.
Но к сожалению, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Так и наш отдых подошёл к концу и пришлось покинуть остров.
А сидя на пароме, уплывая с острова Панган, мы уже думали как однажды обязательно вернёмся сюда уже на более длительный срок.
И напоследок, ещё частичка райского места.
Надеюсь, Вам понравился мой отзыв об отдыхе на острове Ко-Панган, возможно он покажется Вам чем то интересен или даже полезен))
Так, мы съездили на парочку местных водопадов.
Всё же, мне кажется фотографии не могут передать полную красоту окрестности.
Также понравились ванна и бассейн на открытом воздухе
Моя слабость, очень вкусно :
А теперь, о животном мире:
Попугайчики...
А эту милашку я полюбила больше всех)
Ручная, такая милая. Нет слов))
Ещё немножечко еды. Бесконечно вкусно, в первый раз пробовала что-то подобное
Поели, можно и выпить) Кокосы хорошо освежают в такую жаркую погоду
А каждый день наши глаза радовали просто невероятные закаты:
А с другой части острова прекрасные рассветы:
И напоследок, ещё частичка райского места.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | «Наверно, это мой рай» - жила бы здесь вечно. |
Скучно…прсмотпеть нечего, а только пляж это скучно…очень скучно…