Отзыв: Сериал "Эти глаза напротив" (2016) - Удивительная жизнь,удивительная судьба.
Достоинства: Хороший актёрский состав,сюжет,работа режиссёра,отличные песни.
Недостатки: Некоторые неточности.
Помню в детстве проигрыватель и пластинки, которых у родителей было много. У меня были свои сказки, у мамы с папой-свои песни.
Особенно запомнилась одна:"Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей". Пел эту замечательную песню Валерий Ободзинский. И вед песня не семидесятых, но родители её любили.
Ну и конечно сериал про этого артиста я пропустить никак не могла.
История жизни этого человека очень интересна. Его очень любил народ, который слушал с обожанием его песни и ненавидели чиновники, которые сидели"наверху".
В сериале есть всё:взлёт, враг"номер один", борьба с идеологическими препонами, которые относились к творчеству певца. Актёрский состав подобран не плохо, все на своём месте и в роли влились прекрасно. Порадовал Кирилл Сафонов, люблю этого актёра. Ох, заимел же Ободзинский себе заклятого недруга, который оказался на беду очень злопамятным.
Вы видели, как "звёзды" эстрады как птица Феникс вновь восстают из пепла? Я это увидела в фильме, очень трогательный момент, который выжимает слезу и в душе радуешься за человека. И этот момент после просмотра оставляет след, навевает печаль, что человек. чьи песни звучали на каждом углу опустился до такого образа жизни.
Хотя чем дальше смотришь сериал, понимаешь, что по жизни певец далеко не ангел.
У каждого поколения свои певцы и свои песни. Я же песнями этого артиста не заслушивалась, но голос мне его нравится. Как и сериал. который я посмотрела с удовольствием, послушала замечательные песни и получила удовольствие от просмотра. О киноляпах писать не хочется и придираться"эти туфли в то время не были в моде" тоже не буду. Мне сериал понравился-и точка.
Если вам по душе жанр"биографическое кино", то этот сериал для вас. Кинодеятели очень полюбили в последнее время этот жанр. К просмотру советую.
Ну и конечно сериал про этого артиста я пропустить никак не могла.
Хотя чем дальше смотришь сериал, понимаешь, что по жизни певец далеко не ангел.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Удивительная жизнь,удивительная судьба. |