Отзыв: Фильм "Полуночный человек" (2017) - Все записали инструкции? :)
Достоинства: смешные глупые моменты, игра актеров, пара хороших кровавых моментов
Недостатки: сюжет, музыка, вялотекущие события
Фильм снят по мотивам глупых детских страшилок. Каких именно? Ну, типа тех которые по ночам рассказывали самые бесстрашные пионеры в летних оздоровительных лагерях. На самом деле пионером я никогда не был, да и оздоровительными подобные заведения точно не назовешь, но такие леденящие душу истории были и в наше время где-то позже в середине 90-х и как всегда они начинались со слов "однажды"...
Так вот однажды давным-давно жила-была девочка Анна. Аня, Анна, Аннушка очень любила всяко разные экстремальные игры так как в ее 1953 году пока еще не было ни интернета ни телевидения. Короче, ребятишки в те времена развлекались как могли: таким образом, дети иногда просто читали книжки, играли в прятки и если совсем становилось скучно, то на досуге вызывали демона с именем "Полуночный человек".
"Человек" был очень "веселый" и любил всех мочить и конечно ему, как ужасному воплощению зла, весьма не нравилось проигрывать каким-то соплякам. Тем временем Анна росла и не заметила как превратилась в ту самую дряхлую старушку которая играла экстрасенса в фильме "Астрал". Конечно Анна об этом никак не могла знать, но что-то в ее голове "замкнуло-закоротило" и, в общем, немножечко сошла с ума и начала вести себя чуточку неадекватно. Правда веселое начало? :)
Ну-с, история имеет продолжение и у старушечки Анны есть замечательная внучка с мальчиковым именем "Алекс". "Сашка", но, к сожалению, не "серая", является такой же смелой девчонкой как и ее бабуся в молодости. Она всегда думает, что ничего не боится и случайно, а на самом деле нет, начинает снова проводить ритуал по вызову на дом "Полуночного человека" :) мм...
А дальше... а дальше +18. Шутка :) В общем смотрите сами и старайтесь смеяться мало, а то все же это как-никак "ужастик", а во время таких историй нельзя ржать... Иначе случится кое-что страшное. Например, кино вам может и не понравиться (как мне).
Время использования | 1 час 29 минут |
Общее впечатление | Все записали инструкции? :) |
и больше всего меня бесит в таких фильмах когда знают что человек может погибнуть а они идут куда-то целуются с кем-то разговаривает и кидают человека которого должны убить.