Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Мультфильм переносит взрослых в детство, а детей учит наряжать елку и знакомит с Дедом Морозом
Достоинства: Добрый, позитивный, праздничный мультик.
Недостатки: Их нет.
Доброго времени суток, друзья!
Хочу поблагодарить создателей серии мультфильмов про Кролика Бобо. Чудесные, добрые и познавательные мультфильмы. Они делают детство ребёнка веселым и красочным. Мы с детьми смотрим всегда эти мультфильмы с огромным удовольствием. С нетерпением ждем выхода новых мультов про кролика Бобо.
И вот, один из последних - "Новый Год с кроликом Бобо. Наряжаем елочку. Дед Мороз".
Просто чудо, а не мультик. Он заряжает позитивом. Милый кролик учит малышей наряжать елку. Дети узнают чем обычно украшают елку. Это шары, конфеты, хлопушки, шишки. И, конечно, звезда и гирлянда с огоньками.
Интересная идея завершить украшение елки загадкой - игрой. Наш малыш еще просто смотрит этот мультик, но мы с дочкой с удовольствием отгадывали, что же висит на елке.
А кто зажигает огоньки на елке? Конечно, Дед Мороз. Он и зажег гирлянду кролика Бобо. А делает он это как во все времена - раз, два, три, елочка гори! Просто, сразу свое детство вспоминаешь.
Мультфильм смотрим каждый день. Ну и пусть, что он короткий - чуть больше 6 минут. Но заряжает позитивом надолго. Это как раз то, что нужно в эти праздничные дни.
Ну, а в конце мультфильма бонус - объявление конкурса. Нужно присылать фото своих елок. Интересно будет поучаствовать.
Рекомендую мультфильм "Новый Год с кроликом Бобо. Наряжаем елочку. Дед Мороз". Он понравится не только малышам, но и взрослым.
Приятного просмотра, дорогие друзья!
Приятного просмотра, дорогие друзья!
Время использования | Постоянно смотрим |
Общее впечатление | Мультфильм переносит взрослых в детство, а детей учит наряжать елку и знакомит с Дедом Морозом |