Отзыв: Мыло для стирки детского белья "Аистенок" - Хорошее хозяйственное мыло...

Достоинства: Хорошо отстирывает, гипоаллергенное, экономное.
Недостатки: Нет.
Думаю, хозяйственное мыло есть в каждом доме. Даже если дома есть дорогие порошки, мыло у нас всегда имеется. Ведь бывают моменты, что и супер порошки не всегда справляются с грязью.

Недавно я купила несколько кусков мыла. К сожалению, цену каждого из них я не запомнила. Но они стоили не очень дорого. В пределах доступности.

Думаю, многие знакомы с детскими порошками "Аистенок". Так вот на этот раз я купила мыло этой серии.

Мыло для стирки детского белья Аистенок фото

Хоть хозяйственным мылом мы стираем и взрослую одежду, я купила детское мыло. Все-таки, дома двое детей. Отличается оно тем, что гипоаллергенное.

Производится такое мыло в Санкт-Петербурге. Состав вполне "мыльный". Каких то вредных ингридиентов я не обнаружила.

Мыло для стирки детского белья Аистенок фото

Большим плюсом является то, что данное мыло экономное, так как, концентрированное. Одно такое мыло заменяет полтора обычных.

Мыло для стирки детского белья Аистенок фото

Само мыло светлого цвета. Запах характерный, но немного "помягче" обычного хозяйственного. Отстирывает хорошо. В "кашицу" не превращается.

Мыло для стирки детского белья Аистенок фото

Спасибо большое за комментарии к моим отзывам, друзья! Читаю все.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее хозяйственное мыло...

aleshkaIP88
Тоже нравилось
Takiza90
Такое не пробовала мыло.Надо купить,а то сын любитель мыть руки именно хозяйственным мылом)Вроде и пахнет то не очень,а ему нравится)
florias
Хорошее мыло
NilovaIrina
Тоже считаю, что удачный товар.
Nastya leva
Отличное, и отстирывает хорошо