Отзыв: Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио - Съела с удовольствием
Достоинства: Без искусственный наполнителей и ароматизаторов
Добрый день посетители и гости Отзовика!
Сегодня я с отзывом о мороженом "Золотой стандарт", но в новом для меня исполнении- так называемом ТРИО.
Мороженое "Золотой стандарт", в котором объединены три вкуса: шоколада, клубники и сливок. Посмотрите, какое весело- новогоднее оформление упаковки. Она довольно плотная в песочно-желтом цвете. Насчет предложения: раздели праздник с сесмьей я бы поспорила- чего делить, надо каждому по такой упаковке, чтобы все три вкуса попробовали)))
Расмотрим оформление, здесь вся нужная и полезная информация.
Главное: нет растительных жиров, а это значит, что продукция на 100% натуральная!!
Производители постарались и предложили еще один вариант использования вкусного десерта с использованием сиропа (вода, сахар, анис и корица)и мандаринов.
На досуге можно попробовать, но мы съели без добавок, в натуральном виде.
На обратной стороне этикетки есть полный юридический адрес производства, сайт компании.
Переходим к пробе, вскрываем упаковку и видим еще одну, золотую. Красота.
Вот такое мороженое- ТРИО. Масса- 180гр. Пробуем и чувствуем настоящий вкус клубники, сливок и шоколада, действительно в составе нет красителей и ароматизаторов, действительно вкусно, я бы не сказала, что очень сладко, в меру! Произведено это мороженое в Туле, цена 89.90 руб. Мне понравилось! Рекомендую попробовать!
Желаю всем удачного дня и качественных покупок!
Расмотрим оформление, здесь вся нужная и полезная информация.
На досуге можно попробовать, но мы съели без добавок, в натуральном виде.
Переходим к пробе, вскрываем упаковку и видим еще одну, золотую. Красота.
Желаю всем удачного дня и качественных покупок!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |