Отзыв: Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио - Съела с удовольствием

Достоинства: Без искусственный наполнителей и ароматизаторов
Добрый день посетители и гости Отзовика!
Сегодня я с отзывом о мороженом "Золотой стандарт", но в новом для меня исполнении- так называемом ТРИО.

Мороженое Золотой стандарт со вкусом шоколада, клубники и сливок

Мороженое "Золотой стандарт", в котором объединены три вкуса: шоколада, клубники и сливок. Посмотрите, какое весело- новогоднее оформление упаковки. Она довольно плотная в песочно-желтом цвете. Насчет предложения: раздели праздник с сесмьей я бы поспорила- чего делить, надо каждому по такой упаковке, чтобы все три вкуса попробовали)))

Расмотрим оформление, здесь вся нужная и полезная информация.

Калорийность продукта

Главное: нет растительных жиров, а это значит, что продукция на 100% натуральная!!

Наличие двух упаковок

Двойная упаковка действительно в два раза лучше сохраняет такую "мягкую" продукцию.
Производители постарались и предложили еще один вариант использования вкусного десерта с использованием сиропа (вода, сахар, анис и корица)и мандаринов.

Дополнительно Рецепт вкусного десерта

На досуге можно попробовать, но мы съели без добавок, в натуральном виде.
На обратной стороне этикетки есть полный юридический адрес производства, сайт компании.

Информация о производителе и товаре

По техническим знакам мы можем судить, что эта продукция пользуется спросом на территории EAC.
Переходим к пробе, вскрываем упаковку и видим еще одну, золотую. Красота.

Вторая упаковка

Переходим к последнему этапу.

Мороженое в натуральном виде

Вот такое мороженое- ТРИО. Масса- 180гр. Пробуем и чувствуем настоящий вкус клубники, сливок и шоколада, действительно в составе нет красителей и ароматизаторов, действительно вкусно, я бы не сказала, что очень сладко, в меру! Произведено это мороженое в Туле, цена 89.90 руб. Мне понравилось! Рекомендую попробовать!

Желаю всем удачного дня и качественных покупок!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Съела с удовольствием

ekaterinamasl0va
Спасибо, надо будет попробовать. Хотя у них вроде состав не совсем натуральный. Но из всего мороженого, что пробовала - вкусное и натуральное только у чистой линии.
Марисол
Нам понравилось покупать мороженое в баночках Золотой стандарт. Очень удобная порция 0, 5кг , покупаем обычно 2-3 баночки с разными вкусами и дома специальной ложкой делаем шарики, всем разные. Нам очень нравится. Один из любимых видов у нас – это мороженое пломбир три вкуса – персик, крем-брюле и шоколадная крошка. А можно смешать, провести ложкой по всем трем видам и получится шарик со всеми тремя вкусами, очень необычно. Мороженное очень вкусное, а главное натуральное. Не боюсь давать детям, ведь для них это самое лучшее лакомство.
eoleksa
Интересная идея, возьму на вооружение.