Отзыв: Цирковое шоу Гии Эрадзе "Тайна новогодней звезды" (Россия, Екатеринбург) - Очень красивая Новогодняя сказка! Очень красивые костюмы, все сверкает и сияет!

Достоинства: Очень красивая Новогодняя сказка! Очень красивые костюмы, все сверкает и сияет!
Недостатки: Цена билета!
Приветик всем заглянувшим!

В нашем городе чаще всего новогоднее представление в цирке ставят местные труппы.

А тут шоу от продюсерского центра Гии Эрадзе "Тайна Новогодней звезды!"

Зная какие они ставят шоу, одни "Баронеты" чего стоят, вопрос был решен, надо идти.

Но посмотрела сколько стоят билеты, засомневалась, выдержит ли семейный бюджет такие затраты перед новым годом. Помогла школа, как это не странно звучит.

Перед праздниками администрация Железнодорожного района давала билеты для школьников по приемлемым ценам. Не знаю, может и по всем районам города была такая "акция", но нам точно повезло!

Билеты нам обошлись в шестьсот рублей каждый. Да, места высоковато согласна, но по две тысячи за билет, точно не готова была потратить!

Цирковое шоу Гии Эрадзе Тайна новогодней звезды (Россия, Екатеринбург) фото

Было два представления, двадцать пятого и двадцать восьмого декабря, когда цирк работал только на школьников. Даже в афишах эти даты не стояли, как дни, в каторые будет представление-шоу Гии Эрадце.

Аншлаг был полный! Что конечно не удивительно! Я давно уже такого переполненного цирка не видела, верхние места все таки обычно полупустые.

Цирковое шоу Гии Эрадзе Тайна новогодней звезды (Россия, Екатеринбург) фото

Представление "Тайна Новогодней звезды" поставили режиссеры Максим Лахно (режиссер театра Надежды Бабкиной) и Сергей Горох (директор шоу Бориса Моисеева). Это классные московские режиссеры, каторым удалось подарить сказку городу Екатеринбургу.

В сказке рассказывается, как принц полюбил дочку Снежной королевы принцессу Метелицу.

И конечно, мать была против. И решила всем испортить праздник.

Она разбила Волшебную Новогоднюю звезду, решив, что ее никто не соберет.

Но принц очень любил принцессу Метелицу, он решил идти по свету и собирать осколки от звезды.

Принц был в волшебном лесу.

Цирковое шоу Гии Эрадзе Тайна новогодней звезды (Россия, Екатеринбург) фото

Видел сказочных пегасов и все ему отдавали по кусочку Волшебной Новогодней звезды.

Цирковое шоу Гии Эрадзе Тайна новогодней звезды (Россия, Екатеринбург) фото

В представлении много экзотических животных: зебры, кенгуру, шимпанзе.

Цирковое шоу Гии Эрадзе Тайна новогодней звезды (Россия, Екатеринбург) фото

Был принц в королевстве волшебных зеркал, встречался с лебедями, балеринами и ангелами и все ему помагали.

Цирковое шоу Гии Эрадзе Тайна новогодней звезды (Россия, Екатеринбург) фото

Ну и самое зрелищное конечно, выступление суматранских тигров с африканской львицей.

Какие они послушные, делают все как по волшебству, так и не подумаешь, что это тигры!

Цирковое шоу Гии Эрадзе Тайна новогодней звезды (Россия, Екатеринбург) фото

И на задних лапах стоят, и прыгаю, и хороводы водят!

Цирковое шоу Гии Эрадзе Тайна новогодней звезды (Россия, Екатеринбург) фото

Был принц и у Белоснежки с семью гномами.

Вот это они покатались на качелях, аж дух захватывало, как все четко и слажено делали и прыгали как высоко. Очень понравилось.

В конце концов собрал принц все части Волшебной Новогодней звезды и сложил ее!

Цирковое шоу Гии Эрадзе Тайна новогодней звезды (Россия, Екатеринбург) фото

И начался праздник у всего народа и пришел Новый год с Дед Морозом и Снегурочкой.

И зажглась Новогодняя елочка, очень большая и красивая!

Цирковое шоу Гии Эрадзе Тайна новогодней звезды (Россия, Екатеринбург) фото

Нам очень понравилось представление!

Просто невероятно шикарные костюмы! Я слышала, что для каждого шоу Гии Эрадзэ шью новые костюмы и это сразу видно! Все сверкает и переливается!

Много выступает артистов, выполняют все качественно без помарок!

Жонглеры великолепны! Балерины прекрасны!

Много зверей, есть каторых мы ни разу не видели. Зебры и кенгуру точно удивили.

Но для себя, конечно, решили, что на верхние ряды все таки постараемся больше билетов не брать. И не потому что плохо видно, а потому что мешают световые установки.

Когда выступали воздушные гимнасты - вот прямо как раз на этом уровне, где мы сидели ничего не видно, было немного обидно!

Цирковое шоу Гии Эрадзе Тайна новогодней звезды (Россия, Екатеринбург) фото

Представление "Тайна Новогодней Звезды" Гии Эрадзе однозначно к просомту рекомендую, очень красиво, зрелищно, захватывающие трюки, дикие животные!

Кстати, еще успеваете, представление тринадцатого и четырнадцатого января!

Приятных всем выходных и прекрасного настроения!
Время использования один раз!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 марта
Дом № 43
Общее впечатление Очень красивая Новогодняя сказка! Очень красивые костюмы, все сверкает и сияет!

дмитрияжена
сто лет в цирке не была, думала ребенок старший подрастет и сходим. Подрос, 4 года уже, осталось сходить:)
Soto4ka
советую! мы любим цирк!
Ruppel Svetlana
Мы любим цирк. Младшая дочка с годика ходит, очень нравится)