Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Отличный зрелищный фильм про волевую девушку

Достоинства: Сюжет, зрелищность, актерский состав
Посмотрел фильм "Большая игра", как говорится, из новинок.
В нем рассказывается о Молли Бум, которая организовала успешный подпольный клуб для игры в покер. Знаю эту игру очень неплохо, представляю как тяжело пришлось этой молодой симпатичной девушке, которую сыграла Джессика Честейн. Вообще, надо сказать, что в этом фильме множество "звездных" представителей. Это и режиссер Аарон Соркин, обладатель "Оскара" и "Эмми". А посмотрите на актерский состав. Это Кевин Костнер, Идрис Эльба и другие.

Мне фильм понравился. Интересный, красочный. Во всем чувствуется высокий класс. Да и сама тема азартных игр предполагает что-то авантюрное и интересное. Во всяком случае для меня. И хотя он идет довольно долго, я смотрел с удовольствием несмотря на то, что являюсь любителем более коротких фильмов.

Кстати, такой персонаж, я про девушку, действительно существовал. Фильм биографический. Тем более интересно смотреть. Гораздо больше привлекает внимание не унылая домохозяйка, а волевая целеустремленная девушка, которая сама делает свою жизнь. А в игровом бизнесе такие акулы, что в несколько раз сложнее удержаться на плаву.

Так что обязательно посмотрите этот фильм, уверен он вам понравится. Для этого у него есть все. Сюжет, актеры, зрелищность.
Общее впечатление Отличный зрелищный фильм про волевую девушку

florias
Беру себе. Спасибо
Cfdxtyrj bdfu
Фильм нормальный. Смотрел.
ko745
посмотреть стоит, мне воли иногда так не хватает
Misha2010
мне понравился
Вера Иванова
сейчас почти все фильмы только про крутых девушек
papaminolis
Три билборда не такой
123erty
К себе закинула в закладки