Отзыв: Вафли Акконд "Хуторок" - Самые вкусные вафли! Таят во рту
Достоинства: Очень вкусные, нежные, таят во рту
Нашли эти вафельки в новогоднем кульке. Их было мало, но всей семье хватило чтобы распробовать эту вкуснятину. Я не любитель вафель, но очень редко могу съесть пару штук.
Вафли "Хуторок" очень нежные. Таят во рту. Это самые вкусные вафли из всех что я пробовала.
Запечатана каждая маленькая вафелька отдельно, как конфета. Размер с пол ладошки. Между вафлями сливочный крем.
С чаем пить ооочень вкусно!
Если брать целой коробкой 2кг то выходит намного выгоднее чем на развес в магазинах.
Вообще конфеты производителя Akkond 99% вкусные всегда! Поэтому я бы порекомендовала брать не только вафли этой марки, но и другие сладости.
Производитель АО "Акконд" Россия, Чувашская республика, г. Чебоксары.
С чаем пить ооочень вкусно!
Производитель АО "Акконд" Россия, Чувашская республика, г. Чебоксары.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самые вкусные вафли! Таят во рту |