Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Яркий, разноцветный, качественный набор для бесконечного комбинирования и конструирования!
Достоинства: 120 ярких, разнообразных, качественных деталей
Недостатки: повторяющиеся из предыдущих наборов детали (мальчик, кошечка)
Обалденный набор! Вы только посмотрите на эти сочные цвета (даже фиолетовый и сиреневый есть), прям настроение поднимается! А сколько деталей и пространства для воображения!
Давайте посмотрим подробнее:
- 120 разноцветных элементов для конструирования (цвета на коробке правда не очень хорошо переданы, в жизни ярче)
- открывающиеся окошки (5 штук), дверь и полосатый тент для фасадов домов
- аксессуары для игры: чемодан, вращающийся пропеллер, облако (я правда сначала думал это стол), цветы, кубики с картинками: цветочная клумба и подарок
- детали разных форм и размеров
- удобная упаковка с ручкой
- инструкции по сборке на коробке
- качественный конструктор, все гладенько и идеально соединяется
Из минусов:
- такой мальчик и кошечка у нас уже есть, из набора "Мой первый грузовик". Хотелось бы большей вариативности в фигурках.
Обобщая скажу, набор дочке очень понравился, теперь регулярно дворцы строим, комбинируя с уже имеющимися наборами.
Рекомендую.
П. С. Прошу прощения за качество фотографий, но фотоаппарат сломался, а мой телефон умеет только так(
После построения основной конструкции еще остаются дополнительные блоки)
Давайте посмотрим подробнее:
- открывающиеся окошки (5 штук), дверь и полосатый тент для фасадов домов
- детали разных форм и размеров
- удобная упаковка с ручкой
- инструкции по сборке на коробке
- качественный конструктор, все гладенько и идеально соединяется
Из минусов:
Рекомендую.
После построения основной конструкции еще остаются дополнительные блоки)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Яркий, разноцветный, качественный набор для бесконечного комбинирования и конструирования! |