Отзыв: Развивающие игрушки Lamaze - Святлячок Фредди надолго отвлечет ребенка
Достоинства: Качество, развивает, яркая, цена
Недавно мы приобрели нашей крошке развивающую игрушку от Lamaze "Святлячок Фредди". Эта игрушка покорила даже меня.
Святлячок давольно необычный, яркий и разноцветный, а главное безопасный.Голова мягкая, как у плюшевой игрушки, туловище сделано из жёсткого пластмасса, а крылышки прорезиненные, чтобы малыш мог их с удовольствием погрызть, при этом на каждом крыле разный выпуклый принт. Внизу сделана погремушка, звенит она не громко и ненавязчиво.
Все части тела крутятся, а крылья даже складываются. Материалы, из которых сделана игрушка, очень качественные, да и сам Святлячок просто безупречно собран, нигде нет зазоров или ниток. Весит Фредди 100 грамм, по габаритам в высоту примерно 12-15 сантиметров, т. е. не такой уж и маленький. Подойдёт деткам с 6 месяцев, хотя производитель пишет для детей +0, но даже трёхмесячный ребенок врятли с ней справится.
Цена очень даже приятная, брала по акции в интернет-магазине всего за 549 рублей.
Такая игрушка заинтересует кроху надолго, а у мамы появятся свободные минутки!
Такая игрушка заинтересует кроху надолго, а у мамы появятся свободные минутки!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |