Отзыв: Сериал "Короткое слово "Нет"" (2017) - Скучновато,сюжет стар, как мир!
Достоинства: Детективный сюжет, легкость просмотра
Недостатки: Игра актисы- главной героини
Привет всем читателям!
Хочу рассказать про сериальчик, который недавно посмотрела " от нечего делать")
Что хочется сказать.
Смотреть можно- это в двух словах. Но нюансы таковы- меня просто " рвет" игра главной героини. Девочка Тата- красивая вся такая, но ппреигрывает буквально любую эмоцию. И даже мне, простому обывателю, заметно, что актерского мастерства актрисе явно не хватает. И любой ее жесть режет глаз. Остальные герои в пределах нормы.
Сюжет достаточно банален. Неравный союз-хорошая девочка из очень приличной семьи и плохой парень-бандит, которого полиция ищит .
Но с серии третьей начала смотреть с большим интересом. Таки затянуло.
Стоит вопрос. Что все таки большее зло- хулиган, который хочет изменить свою жизнь в правильное русло, или порядочная семья, которая неприемлет другой образ жизни кроме своего идеального.
Смотреть ли вам?
Однозначного ответа нет.
Есть более интересные картины.
Хочу рассказать про сериальчик, который недавно посмотрела " от нечего делать")
Что хочется сказать.
Но с серии третьей начала смотреть с большим интересом. Таки затянуло.
Смотреть ли вам?
Однозначного ответа нет.
Есть более интересные картины.
Общее впечатление | Скучновато,сюжет стар, как мир! |