Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Семейный дом" - Лучший вариант среди домиков lego duplo
Достоинства: Дом и машина два в одном,множество вариантов конструирования, красивые фигурки персонажей
Недостатки: В шкафчиках нет задней стенки
Не было у мамы в детстве Lego, а так мечталось, и вот наконец на радость маме ребетенок начал интересоваться ролевыми играми в семью. Решено: покупаем домик Lego.
Выбор стоял между набором "семейный дом" за 1800 и "кукольный домик" за 2800. Рассмотрев эти два варианта, поняла, что самая большая разница, в том, что в кукольном доме стены это одна деталь, а в семейном доме состоят из дверок и шкафчиков и то, что в кукольном доме есть ванная. Что-то за это тысячу переплачивать я не увидела смысла, тем более игрушечная семья в наборе "семейный дом" мне показались интереснее. Дочери они тоже очень понравились, она везде их с собой носит. Даже купается с ними.
А ещё в нашем наборе есть вот такие интересные шкафчик для ванной и духовой шкаф.
Правда в шкафчиках нет задней стенки, что не удобно, когда в них что-нибудь ставишь.
Но эту проблему наш папа решил с помощью малярного скотча.
И ещё машинка, на которой игрушечный папа может привезти из магазина мишку.
Варианты стандартной постройки показывать не буду, они есть на коробке и в очень подробной инструкции.
Мы в основном строим одноэтажный дом, т. к. малышам ещё тяжело управляться в ограниченном пространстве, чтобы ничего не развалилось.
Для игры в семью есть все
Как итог могу сказать, что это лучший вариант кукольного домика, т. к. это не просто домик, а два в одном: домик и конструктор. Ещё Lego хорош тем, что докупая другие наборы, можно построить целый город. А ещё это прекрасное развитие моторики для маленьких пальчиков.
Но эту проблему наш папа решил с помощью малярного скотча.
И ещё машинка, на которой игрушечный папа может привезти из магазина мишку.
Для игры в семью есть все
Время использования | 2 месяца |