Отзыв: Жидкость для мытья полов "Аист" - Приятный аромат и чистый результат.
Достоинства: Приятный аромат, чистый результат, быстро, без разводов и смываний, хорошая цена.
Недостатки: Нет.
Данное средство купила впервые.Очень привлекла этикетка на лицевой стороне бутылки.Средство универсальное, подходит для мытья различных поверхностей, но мне, в принципе, нужно средство только для мытья полов. Так же производителем обещан антибактериальный эффект, а это тоже немаловажно. И, конечно же то, что средство не требует смывания, а это экономит время, которого и так всегда не хватает.
С обратной стороны бутылки тоже есть этикетка, которая доходчиво объясняет как использовать данное средство.Бутылка объемом 950 мл.Само средство насыщенного зеленого цвета с приятным и быстро выветривающимся ароматом свежести.Дозируется вот таким колпачком.Обычно на ведро воды я добавляю 2 таких колпачка средства и оно вполне прилично и быстро все очищает. На сильных загрязнениях я его не использовала, так как у меня таких нет, а повседневные удаляет легко и чисто.
Очень мне оно понравилось в работе и цена тоже устроила, так что впредь буду покупать его.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |