Отзыв: Жидкость для мытья полов "Аист" - Приятный аромат и чистый результат.

Достоинства: Приятный аромат, чистый результат, быстро, без разводов и смываний, хорошая цена.
Недостатки: Нет.
Данное средство купила впервые.

упаковка

Очень привлекла этикетка на лицевой стороне бутылки.

этикетка

Средство универсальное, подходит для мытья различных поверхностей, но мне, в принципе, нужно средство только для мытья полов. Так же производителем обещан антибактериальный эффект, а это тоже немаловажно. И, конечно же то, что средство не требует смывания, а это экономит время, которого и так всегда не хватает.

С обратной стороны бутылки тоже есть этикетка, которая доходчиво объясняет как использовать данное средство.

информация для покупателя

Бутылка объемом 950 мл.

информация для покупателя

Само средство насыщенного зеленого цвета с приятным и быстро выветривающимся ароматом свежести.

Жидкость для мытья полов Аист фото

Дозируется вот таким колпачком.

колпачок

Обычно на ведро воды я добавляю 2 таких колпачка средства и оно вполне прилично и быстро все очищает. На сильных загрязнениях я его не использовала, так как у меня таких нет, а повседневные удаляет легко и чисто.
Очень мне оно понравилось в работе и цена тоже устроила, так что впредь буду покупать его.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный аромат и чистый результат.

alenkina
Все больше Мистером пользовалась, но он с каждой покупкой все дороже и дороже. Нужно это средство испытать.
Ledi ledi
Попробуйте, мне оно понравилось.
GOLUBENOK
Дешевле мистера мускула а по сути тоже самое
Ledi ledi
Так и есть, переплачиваем за бренд.
drliberty
надо попробовать
Сладкоежка 68
Попробую его.
ДикоКолючая
Хорошее средство!
Alena 54
Достойная замена дорогому Мистеру Проперу,взяла себе на заметку,буду иметь в виду,как увижу,сразу куплю себе.
vivas
я брала только один раз средство для мытья пола - с тех пор больше не беру, потому что малый начал кашлять
Ledi ledi
Пока не замечала такого, слава богу.
Ангелика Вепке
Поглядываю на него
Ledi ledi
А я теперь на детский поглядываю Аистенок.