Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" - Придаст уставшей коже свежий и здоровый вид!
Достоинства: Увлажняет кожу, разглаживает, стирает признаки усталости, придает здоровый вид
Недостатки: Нет информации о возрастной категории, которой он рекомендован
Привет всем читателям и гостям Отзовика!
Не так давно я уже писала отзыв о продукте из серии "Кислородное сияние" от компании Faberlic. Тогда я делилась впечатлением о дневном креме, теперь пришла очередь рассказать о ночном.
Для начала краткая предыстория. Раньше я вообще не пользовалась дневными/ночными кремами, предназначенными именно для ухода за кожей определенного типа или для девушек того или иного возраста (20+, 30+, 40+). Меня устраивал самый обычный детский крем в любое время суток.
Но с приходом холодов и началом отопительного сезона я заметила, что кожа лица стала очень сильно сохнуть. После умывания появлялась неприятная стянутость, кое-где стало проявляться шелушение. Тогда я решила, что пора что-то менять. Тем более возраст приближается к 30. Уже и морщинки не за горами.
Выбор мой пал на серию Oxiology от компании Faberlic.
Вот фото ночного крема из каталога:
А вот упаковочка моего крема:
Производитель утверждает, что за ночь крем будет активно насыщать кожу кислородом, разгладит ее и устранит признаки усталости.
Отличительной особенностью серии Oxiology является уникальная технология 4D Target. В основе средств лежат кислородные дроны, которые проникают в кожу и активно воздействуют на нее.
Тюбик, как и коробка, оформлен в розово-серебристых тонах.
Объем - 50 мл. Не так много, но расходуется крем довольно экономно. Для того, чтобы увлажнить лицо, нужно совсем немного.
Флакон открывается очень удобно, не нужно откручивать и закручивать крышку.
Крем имеет белый цвет и приятную нежную текстуру. Запах замечательный!
После его нанесения кожа действительно сияет! Впитывается он очень быстро, после чего кожа приобретает бархатистость, становится мягкой, нежной и увлажнённой.
Честное слово, теперь я не понимаю, как раньше я могла пользоваться детским кремом, ведь теперь разница очевидна. Кожа преобразилась!
В каталоге Faberlic написано, что, согласно исследованиям, 65% женщин, использовавших продукты данной серии, отметили визуальное уменьшение морщин. Не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию, так как ярко выраженных морщин у меня пока нет.
Но одно могу утверждать точно: серия "Кислородное сияние" действительно придает коже здоровый вид, заряжает энергией, смягчает, питает, увлажняет.
Рекомендую и ставлю ночному крему 5 звёзд.
Спасибо за внимание!
Выбор мой пал на серию Oxiology от компании Faberlic.
Вот фото ночного крема из каталога:
А вот упаковочка моего крема:
Тюбик, как и коробка, оформлен в розово-серебристых тонах.
Флакон открывается очень удобно, не нужно откручивать и закручивать крышку.
Крем имеет белый цвет и приятную нежную текстуру. Запах замечательный!
Рекомендую и ставлю ночному крему 5 звёзд.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |