Отзыв: Фильм "Леди Берд" (2017) - Мы все учились понемногу - Чему-нибудь и как-нибудь... - Так воспитаньем, слава богу...

Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Весь фильм.
Всем привет!

Не люблю я оставлять разгромные отзывы, но приходится делать это после того, как пытаются выставить на показ откровенную чушь.

Честно признаюсь вам, что я хотел первым написать отзыв об это фильме, но опоздал с этим. Одна из первых его посмотревших подписчиков сайта написала такой отзыв, который просто меня шокировал, приведу цитату - "Грета Гервиг такая талантливая актриса и режиссёр...".

Не посчитал за труд прочесть о ней. Грета Гервиг это воплощение американской мечты, своим нытьём и плаконьем она нашла своё призвание среди любительниц и любителей мелодрам. Ни гроша за душой, но своего добилась - для меня она не плохой пример тем, кто умеет добиваться признательности и величия, не более.

На самом же деле она мне напомнила всем не без известную Ольгу Бузову - она есть, а толк от неё ни какой.

По порядку о самом фильме.

Девочка переходного возраста родилась и выросла в том месте, откуда сама режиссёр фильма Грета Гирвиг. У неё есть некая харизма отличиться от всех её окружающих лиц. В какой то степени у неё это получается. Она не находит понимания у своих родителей в том, что хочет добиться чего то большего в своей серой и повседневной жизни.

Странно смотреть в настоящее время переживания девочки-подростка которая при первой своей интимной близости ищет отношения на всю оставшуюся жизнь, об этом эпизоде в картине уделено довольно большое количество времени, однако девочка оказалась довольно смышлённой в этом, взяв инициативу в свои руки.

Дальше пошло поехало - я ни я и не верю ни кому.

Более затянутой бездарной мелодрамы я не видел. Пусть и главную роль исполнила прекрасная актриса.

Грета Гервиг экранизировала по моему мнению свою личную жизнь, начиная с самого её начала и до конца, нашедшая признательность на канадском телевидении, очень уж они любят "мыло".

На мой взгляд картина бездарная, нет в ней ни чего особенного, интересного и захватывающего, пустая трата времени заставляющей понервничать зрителя с каждой секундой её просмотра от откровенной ерунды и сюжета.

Я не навязываю своего мнения, но настоятельно не рекомендую смотреть этот фильм - "сопли и ещё раз сопли". Вы не увидите в нём ни чего интересного и особенного.

Ещё раз всем спасибо, надеюсь что мой отзыв станет для вас чем о отталкивающим от просмотра этой картины, в противном случае буду ждать от вас опровержения. До новых встреч и спасибо за ваше внимание.
Время использования 1 просмотр.
Общее впечатление Мы все учились понемногу - Чему-нибудь и как-нибудь... - Так воспитаньем, слава богу...

irson67
Леди бред
Бред самый дешёвый.
Rikki94
Про Бузову очень смешно)))
Тягомотина ужасная и бездарная!1
bornesulinovo
Пропустим.
Варвара 66
"Сопли" не для нас
Cbytl
Ещё какие сопли - почитайте отзывы к этому фильму который так долго ждали, я плакал от слёз смеха - пипец, или дебилы они или я дебил)
Holli123
пропустим такую муть
RoseKrem
Мне кажется, экранные сопли - это что-то другое… В моем понимании это откровенно женские фильмы.

А это… Это просто ересь…
florias
точно мимо
Elizabeth29
Был момент, когда хотела посмотреть фильм, как новинку. Но прочитав в кратком описании «взросление амбициозной и харизматичный старшеклассницы» сразу закрыла. Столкновение житейского опыта родителей и детей, которые хотят себя показать со всех сторон - тема не нова и для меня интересной не была никогда.
Cbytl
Такая ересь, просто жуть, бездарно и дёшево на мой взгляд.
stavropolieva
Своеобразный сюжет
Хрень и не более того.
ОльгаОльга62
А мне понравился фильм.
Олькинс
Вы меня своим мнением еще больше заинтересовали, я его планирую посмотреть и уже примерно такие подозрения закрались, что его зря все хвалят)
Cbytl
Фильм г… полное, не теряйте своего времени)
Tatyana M
А у меня все время переставляются буквы)
Не Берд, а Бред)
Cbytl
Бред на самом деле более подходит название к этому фильму, если посмотрите напишите отзыв, мне интересно ваше мнение)
Tatyana M
Не-не)) Не буду. С первого же прочитанного, хоть и положительного отзыва, мне ВСЁ в этом кинЕ не понравилось)
Дурь режиссёра.
Lana-Zlatoyarov
Забавно как скачет рейтинг у этого фильма на различных сайтах (от 2 до 5 звезд, это по 5ти бальной шкале)
татьяна федорови
Читаю отзывы по этому фильму уже не первый раз и совсем не хочется смотреть этот фильм. Пожалуй я его смотреть не буду.
Cbytl
Если есть желание поплевать в экран телевизора можете и посмотреть)
татьяна федорови
Не буду тратить время по вашим рекомендациям.
Cbytl
Вы мне нравитесь! Ваше время достойно большего, поверьте мне)
Elena Lvovna
Значит и мы смотреть не будем этот бред.
Poltin
В общем, не для тихого семейного вечера)
нудистика и гадость)
Pastushkova8888