Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - для самых маленьких
Достоинства: песенка
Недостатки: миша странный на вид
Привет всем кто читает мой отзыв.
Сегодня от кролика Бобо пришло уведомление о новом мультипликационном фильме, который называется "Раз морозною зимой".
Ну мы конечно скорей полезли смотреть нашего любимого кролика. Мультфильм музыкальный короткометражный, длятся три минутки. Озвучен русской народной песенкой, под которую можно с удовольствием потанцевать, что мы и делали. Слова очень простые, и всем нам известны, даже малышам. Так что мы не только танцевали но и с радостью пели.
Миша в мульте какой то взъерошенный и обиженный. Ну это и не удивительно, ведь в это время года он должен спать. А лисичка так орала, после того как миша ей хвост отдавил, что напомнила мне соседку вредную. Вообще всю эту серию мультфильмов в большей степени спасает сам кролик, по имени Бобо. Моя дочка больше из-за него эти мультфильмы смотрит.
Ставлю неуклюжему мишке четвёрку, и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Ставлю неуклюжему мишке четвёрку, и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | для самых маленьких |