Отзыв: Сериал "Эта жизнь для нас первая" (2017) - Как выйти замуж ради жилплощади, а потом влюбиться в собственного мужа
Достоинства: странный сюжет
Недостатки: он же и минус
Дорама нетипична для Кореи. По многим признакам.
1. Сюжет строиться на отношениях пары. Это фиктивный брак ради жилплощади. Девушке негде жить, а мужчина сдает квартиру. На том и сошлись. Есть некие нюансы этого "союза", которые во мне вызвали тьму вопросов. Просто миллион. Для Кореи такое, видимо, возможно, у нас вряд ли. Посмотрите и поймете, о чем я.
2. Отмороженный главный герой. Реально странный. Со странными рассуждениями и поведением. К концу и героиня стала такой же.
3. Их отмороженная любовь. Люди вокруг живут активно, а эти двое как не от мира сего. Ей за 30, ему под 40. И все, что у них есть в жизни, так это желание жить в хорошей квартире и иметь работу. К концу они очень меня удивили своими дальнейшими планами на совместную жизнь. Чтобы все понять до конца, нужно посмотреть всю дораму и прочувствовать. Моей русской душе многое осталось непонятно, видимо, поэтому так запомнились некоторые нюансы их взглядов на жизнь.
4. Если честно, то не разделяю восторгов по поводу этой истории. Эдакие одиночки нашли друг друга. Они странные, их жизнь странная. В общем, если вам хочется чего-то странно-параноидального, то эта дорама для вас.
Общее впечатление | Как выйти замуж ради жилплощади, а потом влюбиться в собственного мужа |