Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Интересные мини-конфетки, пригодились мне в самолете!

Достоинства: Маленький размер, освежающая с мятой и ментолом
Недостатки: На любителя
Покупая в аптеке лекарства заприметила я у кассы коробочки с гематогенами и леденцами. Осмотрев мое внимание привлекла упаковка леденцовой карамели с витамином С со вкусом шиповника. Ценник был небольшой (43 рубля) и недолго думая я купила упаковку. Были там кстати и разноцветные петушки на палочке, но так как мне в дорогу надо было - то мой формат небольшие конфетки.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Написано что конфетки на основе трав, и действительно в составе есть кое что натуральное - ментол, масло мятное, масло эвкалиптовое. Порадовал и натуральный ароматизатор. В основе конечно сахар-песок и патока. Витамин С присутствует в виде аскорбинки.
В целом нормальный состав. Но назвать это БАД наверное очень громко.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

В этой упаковке 60 грамм конфет, в перерасчете на килограмм не особо дешево получается.
Каждая конфетка в индивидуальной упаковке, небольшого размера.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Сама карамель розоватого цвета. на вкус приятная, освежающая. Она не вся целиком леденцовая, в середке какая то мягкая основа. Я больше предпочитаю целый леденец.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Мне эти конфетки пригодились в моей поездке, так как у меня были перелеты авиакомпанией "Победа", которая в силу своей бюджетности не предлагает пассажирам конфеток.
Не знаю куплю ли я эти конфетки еще, в повседневку для меня они вряд ли подойдут. А вот петушка на палочке может и приобрету, ностальгия по детству.
Ставлю оценку 4.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересные мини-конфетки, пригодились мне в самолете!

Санна
Интересные конфетки-витаминчики)
Сладкоежка 68
Не встречала такие конфетки.
Melicenco
Первый раз вижу такие конфетки.
irinadik
Люблю шиповник! в самолёте полезная штука!
Ягодка45
В самолете такие точно подойдут.
Julietttka
интересные