Отзыв: Ханский дворец в Бахчисарае (Россия, Крым) - Красиво - не то слово! Очень пронизано духом и традициями того времени!

Достоинства: Окунулись в 16 век!
Недостатки: Стоимость не оправдана)
Попадаешь в Бахчисарай - и кажется, что в кинофильме! В старом городе ощущаешь старину в полной мере. Архитектура, дома местных жителей, Ханский дворец - все самобытное, настоящее! Дворец достаточно хорошо представлен для обзора туристами, конечно, экспонатов очень мало, в основном сцены из жизни ханов, одежда, посуда. Оно то и понятно, за столько лет - хорошо, что сам дворец еще жив) Территория дворцовая небольшая, пару часов достаточно для того, чтобы полностью насладиться этим памятником архитектуры, посидеть в тени во дворе возле фонтанчика, сделать фото) Цена за входной билет завышена, как по мне) Выставки оплачиваются дополнительно... Два слова про Бахчисарай - не испорчен современностью, очень трогательный город, традиции, кухня, люди - самые приятные воспоминания! Очень довольны тем, что увидели, незабываемо!

Ханский дворец в Бахчисарае (Украина, Крым) фото

Общее впечатление Красиво - не то слово! Очень пронизано духом и традициями того времени!