Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - История о славянских бандитах, которая заслуживает Оскара
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Скучный геймплей, графика
Как и любой другой отзыв о играх я начну с разделения на части.
Сюжет
Достаточно интересный, оригинальный для GTA, в нём очень часто появляются русские бандиты, африканские растаманы и другие группировки редко раскрывавшиеся в серии игр. Отдельно хочу сказать о выборе концовки игры, а также других второстепенных решений - они добавляют лишний интерактив игре, что ещё больше увлекает.
Графика
Первая игра от разработчиков GTA в серии HD, на максималках весьма плохая цветовая гамма, сочетающая в себе тусклые, бледные цвета. С графикой разработчики поработали плохо, особенно с её ENB частью.
Геймплей
Ограниченный геймплей, скажу честно, разнообразие игрового процесса в GTA San Andreas лучше чем здесь, однако появились новые фишки, так например можно позвонить другу и позвать его в кафе. Раскрыты также компьютеры, по городу много интернет-кафе. Кстати некоторые задания вы можете получать, так сказать, используя технологии, например позвонив по телефону или получив письмо по E mail'у.
Итак, пожалуй самое лучшее в игре сюжет, благодаря которому она и полюбилось большенству.
Сюжет
Графика