Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - Хорошее тесто для быстрого приготовления.

Достоинства: Легко и быстро готовить. Нормальная структура.
Недостатки: Дорого.
Покупка была сделана стихийно. Поэтому не посмотрела даже на цену. В результате был сюрприз уже на кассе.
А купила я вот такое
Тесто слоеное дрожжевое "Без хлопот". Торговая марка "Талосто". Изготовитель: ООО "Талосто-Продукт", г. Санкт-Петербург.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

Упаковка весом 500 грамм стоила ... 98 рублей. Собственно, именно в этом и была и неожиданность и неприятность.
Просто вдруг захотелось по-быстрому сделать пирожки вот и схватила, что под руку подвернулось. Хотя, в соседнем магазине можно было купить целый килограмм за 50 рублей, причем "живого" теста, а не замороженного.
Но о цене не подумала, потому что с тестом от "Талосто" я знакома давно и в качестве не сомневалась.

Итак, далее. На упаковке указан состав, о котором лучше не задумываться. Он такой длинный и пёстрый, что может испортить аппетит особо чувствительным натурам.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

Внутри лист теста, свернутый рулетом. Его не надо раскатывать, только дать ему разморозиться. И можно лепить все, что угодно.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

В общем, пирожки получились вполне нормальные. Но из такого количества теста их вышло немного, всего 12 штук, и они так быстро "исчезли", что провести фото сессию я ... забыла.

Так что хотите верьте, хотите нет, но тесто для такого быстрого и не хлопотного изготовления выпечки вполне подходит.
Оцениваю на "хорошо". Рекомендую тем, кому не жалко за полкилограмма теста почти 100 рублей отдать.
Время использования давно и неоднократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее тесто для быстрого приготовления.

Zverish
тоже таким пользуюсь)
София Прекрасная
Иногда можно купить
AnnaKV
а я как-то не люблю слоеное тесто…
dvasina
Часто использую слоёное тесто покупное, значительно облегчает жизнь хозяйке
katenok918
Мне нравится это тесто. Но выбираю подешевле - в Ленте марки 365 дней, изготовитель тоже Талосто
Татьяна19805
Такое тесто не брала
imeda11
Тоже покупаю в магазине, сама толком не умею его готовить)
MarEvo512
Я спокойно КД покупаю.
Liusia 56
Иной раз покупаю такое но редко очень. Хорошее тесто, мне понравилось. На состав не смотрю.
Nynik
Тоже покупала такое пару раз. Понравилось.
123erty
Часто из слоенного стряпаю
kat34
как-то брала но в синей упаковке- не очень понравилось
Tatyana M
В синей - бездрожжевое.
Оно мне тоже подходит, но не самое дешевое.
ЖенаХудожника
Предпочитаю бездрожжевое.