Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - Хорошее тесто для быстрого приготовления.
Достоинства: Легко и быстро готовить. Нормальная структура.
Недостатки: Дорого.
Покупка была сделана стихийно. Поэтому не посмотрела даже на цену. В результате был сюрприз уже на кассе.
А купила я вот такое
Тесто слоеное дрожжевое "Без хлопот". Торговая марка "Талосто". Изготовитель: ООО "Талосто-Продукт", г. Санкт-Петербург.
Упаковка весом 500 грамм стоила ... 98 рублей. Собственно, именно в этом и была и неожиданность и неприятность.
Просто вдруг захотелось по-быстрому сделать пирожки вот и схватила, что под руку подвернулось. Хотя, в соседнем магазине можно было купить целый килограмм за 50 рублей, причем "живого" теста, а не замороженного.
Но о цене не подумала, потому что с тестом от "Талосто" я знакома давно и в качестве не сомневалась.
Итак, далее. На упаковке указан состав, о котором лучше не задумываться. Он такой длинный и пёстрый, что может испортить аппетит особо чувствительным натурам.
Внутри лист теста, свернутый рулетом. Его не надо раскатывать, только дать ему разморозиться. И можно лепить все, что угодно.
В общем, пирожки получились вполне нормальные. Но из такого количества теста их вышло немного, всего 12 штук, и они так быстро "исчезли", что провести фото сессию я ... забыла.
Так что хотите верьте, хотите нет, но тесто для такого быстрого и не хлопотного изготовления выпечки вполне подходит.
Оцениваю на "хорошо". Рекомендую тем, кому не жалко за полкилограмма теста почти 100 рублей отдать.
А купила я вот такое
Время использования | давно и неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее тесто для быстрого приготовления. |
Оно мне тоже подходит, но не самое дешевое.