Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - проверенное и вкусное.

Достоинства: качество, вкус, аромат
Недостатки: цена
Компания Талосто давно всем известна, как надёжная и проверенная годами. Если не тесто, то вы наверняка пробовали мороженное этого производителя. Вся моя семья любит выпечку и как правило, я делаю тесто сама, но процесс этот достаточно долгий, а за слоёное тесто я не берусь, так как это занимает действительно очень много времени. В таких случаях вас выручит вот такое готовое тесто. И если в магазине тесто не размораживалось и правильно хранилось, то вы получите просто отличный качественный продукт.

Подготовка конечно занимает некоторое время, ему нужно разморозиться и расстояться. После разморозки вы формуете изделия, в этот момент тесто податливое и нежное, а когда оно расстоится, то оно становится как облачко очень пышным и мягким.

При выпекании тесто отлично слоится. Вкус нежный и очень домашний. тесто мягкое внутри и хрустящее по краям. Качество и вкус мне очень нравятся и я с удовольствием покупаю это тесто для пирогов, штруделей, слоек и даже просто посыпанные сахаром и корицей печенья получаются отличными.

В общем я с удовольствием рекомендую вам продукт и производителя. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования давно и часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление проверенное и вкусное.

Мр Дудец
Из такого люблю печь слойки. Выручают)
natalibelen62
И пиццу можно…
Tatyana M
А где же фото?)
Zverish
в этот раз фото нет, писала по памяти
Tatyana M
Отзыв выглядит неубедительно без фактов)) Уж извините)