Отзыв: Фильм "Хулиганы" (2005) - Самый лучший фильм про футбольных хулиганов
Достоинства: Сюжет; игра актёров.
Недостатки: Слишком много насилия.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я бы хотел поделиться мнением об фильме "Хулиганы зелёной улицы".
Я его считаю лучшим фильмом про футбольных фанатов. Конечно, не все фанаты такие. Но в Англии футбол принимается по-своему. В этой стране им живут, поэтому тема "околофутбола" в ней очень распространена .
Возможно, этот фильм можно поставить в один ряд с такими как Хатико, Титаник, так как фильм "Хулиганы зелёной улицы" также драматичен.
Фильм переносит зрителей в мир "околофутбола" и передаёт все прелести футбольного фанатизма. Игра актёров и сюжет способствует передаче атмосферы жизни околофутболиста. Мне понравился этот фильм, но в нём слишком много насилия, которое может не понравиться другим.
Общее впечатление | Самый лучший фильм про футбольных хулиганов |