Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Саранский СКЗ - Сладость в радость и на пользу!
Достоинства: Вкус, консистенция, состав
Всем читателям хорошего настроения! Всегда хочется, чтобы вкусные сладости были полезны, поэтому перепробовав море сгущенного молока разных марок, нашёл для себя оптимальное. Вот оно, производитель КЗ "Саранский"
Есть и в мягкой упаковке с дозатором, но не настолько густое, хотя состав и жирность равноценны. Банка открывается только консервным ножом. Изготовлено по ГОСТ, из молока и сахара. Вот можно же сделать консервы без консервантов! Но цена не накручена от 60 рублей, можно и дешевле найти.
Отдельная благодарность за вкус, ем в любом виде, ложками, вся семья любит именно эту сгущёнку. Другие не идут, да иногда и выглядят не съедобно.
Консистенция близка к идеалу, растекается, но густая. Сфотографировать не успел на тарелке, съели быстро) Но обязательно куплю ещё!
Спасибо за внимание! Всем больше сладких моментов и здоровой жизни!
Спасибо за внимание! Всем больше сладких моментов и здоровой жизни!
Время использования | более 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |