Отзыв: Фильм "Королева при исполнении" (2017) - Очень интересная детективная мелодрама
Достоинства: Сюжет, интрига до самого конца, игра актеров
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
Только что закончила просмотр сериала под названием "Королева под прикрытием". Увидела его в поисковике чисто случайно, обратила внимание на то, что роли исполняют довольно приятные и известные актеры Ольга Арнтгольц и Станислав Бондаренко. С Ольгой Арнтгольц я знакома ещё с тех времён, когда она со своей сестрой-близняшкой Татьяной играли в знаменитом когда-то сериале для подростков "Простые истины", сейчас они обе продолжают сниматься, их лица знакомы, думаю всем, только не разобрать, кто есть кто. Ну, а Станислав Бондаренко просто красавчик, мне он просто нравится. Хотя и он снимался в нескольких популярных и интересных картинах.
Итак, речь в фильме идёт о молодом следователе Дарье. Девушка неплохо справляется со своей работой, но она одинока, а это вкупе с выбранной профессией накладывает свой отпечаток. Всё бы ничего, но в городе, где живёт Дарья, организовывается конкурс красоты, на который приезжает эффектная барышня Ольга со своим женихом Виктором. Вот именно конкурс и переплетет судьбы двух девушек (обеих играет Ольга Арнтгольц) и молодого человека, а как и почему, вы сможете увидеть, посмотрев картину.
Вообще жанр фильма - мелодрама, но в ней присутствует и детективная линия. Его нельзя смотреть, полностью занявшись другим делом, как я иногда поступаю. Мне приходилось периодически откладывать всё в сторону и смотреть в экран, чтобы уловить суть, сюжетную линию и кое-какие мелочи.
Игра актёров меня абсолютно не разочаровала, эти артисты не уронили своего имени, сыграли отлично. Ольге удалось показать двух разных героинь, с разными привычками, образом жизни и характером. А Станислав сыграл красавца, воспитанного и любящего молодого человека, это он делать умеет. Хотя и злодеев в других картинах играет отлично.
Сюжет мне понравился, в любом детективном фильме есть что-то своё, своя изюминка. Главное здесь, чтобы зритель не понял, кто же является преступником, раньше, чем это задумано. В данном случае интрига была сохранена до самого конца. Финал стал не то, чтобы сильно предсказуемым, но для меня желанным.
Музыкального сопровождения мне хватило, хотя нет мелодии, которая бы стала главной для фильма, но используемые мелодии приятные.
Поэтому я однозначно могу порекомендовать эту детективную мелодраму к просмотру, сама бы посмотрела ещё что-то подобное.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Общее впечатление | Очень интересная детективная мелодрама |