Отзыв: Пятновыводитель "Ковроль" для чистки ковров и мягкой мебели - Цена соответствует качеству.
Достоинства: Дешевизна.
Недостатки: Не справляется с застаревшими пятнами.
Здравствуй уважаемый читатель. Поделюсь с тобой своим мнением о пятновыводителе "Ковроль" для чистки ковров и мягкой мебели. Я его приобретала в магазине бытовой химии за 60 рублей. Бутыль яркий, удобный в использовании, с инструкцией на обороте.
Решила его испробовать сначало на ковре. Справился на 7баллов из 10 (у меня двое детей сами, понимаете что постоянно что-то разливаем, ляпаем жирными руками где попало). На диване были давнишние пятна от чего уже не помню, пришлось немного вручную помочь пятновыводителю. Оцениваю этот пятновыводитель "Король" для ковров и мягкой мебели на 6 баллов. В принципе не плохо для 60 рублей. Качество соответствует цене.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Цена соответствует качеству. |