Отзыв: Фильм "Мое большое греческое лето" (2009) - Очень милый фильм.
Достоинства: приятный сюжет, красивый антураж
Доброго времени суток!
Во время автобусного тура по Европе, в который мы отправились на новогодние праздники, гид развлекала нас не только своими рассказами, но и фильмами.
Одним из фильмов, которые мы посмотрели был "Мое большое греческое лето". До этого о нём даже не слышала.
Поставлен он нам был потому, что там речь идёт тоже об автобусном туре. Сначала очень хотелось посочувствовать девушке, которая играла в фильме роль экскурсовода - гида. Сколько разных странных туристов, каждый из который со своими тараканами, сваливаются её на голову... И со всеми нужно как-то находить общий язык.
Потом картина стала меняться и даже в самых сложных типах из ее туристической группы обнаружилось что-то светлое и доброе. Да и сама героиня меняет свой взгляд на мир, людей и на свою работу.
Очень приятный, хороший фильм. Посмотрели его с удовольствием, Скоротав часть дороги между городами.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Очень милый фильм. |