Отзыв: Академия красоты "Fashion TV Cosmetics" (Россия, Ростов-на-Дону) - Красиво внутри, персонал очень отзывчивый, очень дорого.

Достоинства: хорошие специалисты, все красиво, хорошая косметика для ухода за кожей
Недостатки: осадок от манипуляций компании по продвижению своих услуг
Была пару месяцев назад на "Перезагрузке" от Fashion TV. Мой телефон оставила подруга. На мои вопросы: "а что там, собственно, происходит?" показала несколько фоток с красивым макияжем и в двух словах рассказала, что делают процедуры ухода за лицом и макияж в качестве рекламы своей косметики.

Мне несколько раз звонили из Академии красоты, я отвечала, что не могу приехать, но в итоге они меня дожали, и я поехала в предвкушении красивого перевоплощения.

Здание в центре, три этажа, внутри все сделано ярко и со вкусом. Сначала со мной познакомилась косметолог, затем отвела меня на компьютерную диагностику кожи, где мне показали все недостатки и дали рекомендации по процедурам. Девушки очень общительные, спрашивали, где я работаю, где работает муж, сколько детей. Я тоже общительная и все рассказала как есть. Косметолог была очень внимательной, но когда завела меня в кабинет, сразу озвучила, что пробная процедура покажет мне лишь 30% возможностей их косметики. А нужно бы пройти полный курс, стоимостью в 120 тысяч рублей.

Ни один мускул не дрогнул на моем лице, когда я услышала эту сумму. Хотя внутри у меня началась борьба между любопытством и желанием уйти, так как не хотелось тратить время специалиста, ведь в дальнейшем, моя семья эту сумму не потянет. Темная сторона победила, и я осталась. Правда, робко намекнула милой девушке, что на курс бы я не пошла, а вот отдельные процедуры с удовольствием бы посещала. На что она ответила, что разовые посещения у них не приняты, только курс можно пройти. Обидно. Потому что уход за лицом мне понравился, и косметолог тоже.

А затем началась какая-то магия. Пока девушка наносила масочки, она использовала обширный набор НЛП-приемов, и в конце процедуры, я, взрослая женщина, с зарплатой 25000 рублей, у которой есть семья и дети, уже была готова оформить рассрочку (которую любезно предоставляет компания в ущерб себе) и посещать их центр по сумасшедшей скидке - всего лишь за 5000 рублей в месяц. Прибежала руководитель, и даже обняла меня, но беда в том, что цыганские манипуляции меня обычно отрезвляют. Вот это самое объятье вернуло мне способность мыслить критически. И я вдруг с ужасом подумала, а как же я это потяну? Мне не жалко для себя любимой 5000 рублей, но, увы, я не могу тратить такую сумму каждый месяц. Такое уж время, работа не стабильная, дети болеют, и вообще масса других непредвиденных неприятностей случается. Я отказалась, а мне задали вопрос: "а что, вашему мужу жалко денег на вас выделить, чтоли?" Вот это было совсем неприятно. В общем, косметолог и ее руководительница откровенно расстроились, и мне было очень неловко за то, что я потратила их время, изначально понимая на какую социальную группу рассчитаны их процедуры и их косметика. А еще было обидно, что они про мужа так сказали. Грубовато как-то, учитывая изначальную приветливость и позитив. Возможно, это был какой-то психологический эксперимент, потому что вся эта ситуация выглядела нелепой и вызывала противоречивые чувства.

Не знаю, зачем я потом пошла на макияж, потому что фотографироваться я не стала, а просто побыстрее вышла из здания и расплакалась. Был макияж и не было. Кстати, очень красивый.

В общем, хочу обратиться к руководству компании: проводя такие рекламные акции, не забывайте, что вы в России. Тут многим зарплаты хватает только чтоб поесть, детей выучить, одеться и машину заправить. Как-нибудь заранее выясняйте толщину кошелька участников ваших акций, чтобы потом не было неприятно вам и не появлялись негативные отзывы от людей, которые либо не могут позволить себе ваши услуги либо берут кредит, а потом жалеют.

А за косметическую процедуру спасибо. Кожа стала выглядеть более свежей и гладкой.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Красноармейская
Дом № 136
Общее впечатление Красиво внутри, персонал очень отзывчивый, очень дорого.

Ksenia287
Не расстраивайтесь, пожалуйста. Читая то, как вы расплакались мне стало очень жалко вас( Это обычные мошенники, которые как раз и рассчитывают именно на обычные слои населения, дают женщинам почувствовать себя красивыми и уговаривают на кредит, аргументируя маленькой суммой платежа для себя любимой. Они просто хорошие манипуляторы и обманщики. За такие деньги в месяц вы можете купить себе хорошую косметику и пользоваться не один месяц самостоятельно. Про мужа так сказали- хотели вызвать у вас чувство жалости к себе и воинственный настрой к мужу (что ж он вам не может денег на красоту дать)…они просто бессовестные и бесчеловечные обманщики. Такая вот у них работа. Не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо)
FTVcosmetics
Официальный представитель
Употреблять и распространять в отношении нашей или любой другой компании слово "мошенники" незаконно п. 7 ст. 152 ГК РФ.

Мы бесплатно делаем процедуры и макияж средней стоимостью 5000 рублей и потом еще получаем негативные отзывы, это очень печально.

Если вы считаете продавцов манипуляторами и обманщиками - это сугубо ваше мнение. Мы никого не заставляем становится нашими клиентами.

У нас более 1000 довольных клиентов и более 300 ежедневно приходят на процедуры.
Ksenia287
Странно…все время разные цены называете) Мне говорили, что эти ваши бесплатные процедуры средней стоимостью 2500 тысячи. Цены с потолка по всей видимости) Вы можете сколько угодно пытаться здесь обелить свое имя, но мы оба знаем кто вы на самом деле.
Рекомендую другие статьи поизучать , например 159 УК РФ :-)
FTVcosmetics
Официальный представитель
Просим назвать ваше данные ФИО и дату посещения процедур, чтобы установить ваше посещение Академии
Ksenia287
У вас на все один ответ) что вам еще назвать? может мой адрес проживания)