Отзыв: Влагопоглотитель Henkel "СТОП Влажность" - потраченные деньги на ветер (фото квартиры после использования этого фуфла)
Достоинства: нет
Недостатки: цена, результат нулевой
Пришла осень, отопление еще не дали, в следствии чего на окнах да и в целом в квартире стала скапливаться влажность. Увидев рекламу по телевизору и интернету, затем прочитав отзывы решено было купить влагопоглотитель stop влажность от компании henkel
На коробке конечно масса информации: и как применять, и как вставить таблетку, и какие функции выполняет данная вещь
К нему шла в комплекте одна таблетка которая и должна была все поглощать и впитывать. Таблетка была синего цвета. К сожалению, я не успела ее запечатлеть, т. к. после 4-х дней она буквально растворилась и кусками рассыпалась в этом контейнере. Вот что осталось от нее
Зрелище не особо приятное, больше похоже на какую-то накипь. За те 4 дня что таблетка впитывала вода превратилась в гель голубого цвета
Который вылить уже не реально, надо разбирать этот контейнер и все вычищать. От этой массы голубого цвета исходит какой-то специфический запах не резкий, но не приятный. Запах какой-то химии, раствора, кислоты.
Вот через эти отверстия с заглушками должно происходить выливание накопившейся воды и открытие самого контейнера
Вот так выглядит в целом поглотитель влаги и запахов, уже без таблетки
А теперь самое главное для чего мы здесь все собрались - результат есть или нет? Смотрите и делайте выводы сами
Производители обещают нам поглощение влаги и конденсата. Вот это фото сделано после 4-х дней использования, окно на котором и стоял сей чудесный агрегат
На стекле ужасный конденсат, а под самим контейнером лужа
Далее, производители обещают нам предотвращение отслаивания обоев и грибковой плесени. На фото ниже стена рядом с окном на котором стоял контейнер с влагопоглотителем - обои отслоились и покрылись черными точками грибковой плесени
Ну и, что касается нейтрализации запаха - полная чушь. В квартире стойкий запах плесени и сырости. Это на фото не изобразишь, но думаю Вы мне поверите после просмотренных фото выше.
Чтобы все Ваши сомнения оставшиеся развеять могу сказать, что дом кирпичный, 2-ой этаж. Каждый день происходит проветривание помещения. Однако даже в такой ситуации поглотитель влаги не справился со своим заданием. Вот и верь после этого рекламе...
Обошелся нам сей эксперимент в 600руб.
Вот так выглядит в целом поглотитель влаги и запахов, уже без таблетки
На стекле ужасный конденсат, а под самим контейнером лужа
Обошелся нам сей эксперимент в 600руб.
Общее впечатление | потраченные деньги на ветер (фото квартиры после использования этого фуфла) |