Отзыв: Фильм "Новизна" (2017) - О молодых людях, которые не знаю чего хотят
Достоинства: Идея фильма, музыкальное сопровождение, жизненно
Недостатки: некоторые актеры, скучно и затянуто, местами вызывает неприятные эмоции
"Новизна" это фильм о жизни современных молодых людей, которые погрязли в телефонах, социальных сетях, краткосрочных отношениях, которым чужды эмоции и чувства, которые испытывали люди всего лишь пару десятилетий назад.
Сюжет еще раз показывает, что духовное уступило физическому. Главные герои (Мартин и Габи) еще раз это доказывают.
Ведь они встречаются лишь на несколько часов, чтобы так же легко распрощаться. Но неожиданно отношения затягиваются, но не из -за внезапно вспыхнувшей любви, а лишь из -за страсти (и это не одно и тоже).
И лишь когда пламя страсти утихло, тогда и появились настоящие проблемы.
Интересно то как они эти проблемы принялись решать - такое не каждое на ум может прийти...
Фильм конечно очень жизненный и в любых отношениях, построенных даже на самой чистой и большой любви, возникают кризисы. Просто каждый решает эти проблемы по - разному: кто то сразу разводится, кто то прибегает к помощи психологов, ну а кто то, действительно, практикует свободные отношения.
Этот фильм нам показывает, что направление, которое избрали молодые люди, зыбко и очень опасно, в любой момент можно переступить определенную грань, точку невозврата...
Фильм длительный, затянутый (идет почти два часа), смотреть местами скучно. Главная героиня Лайа Коста кое где очень раздражает. Очень много откровенных эротических сцен без которых иногда можно было обойтись.
Лично на меня фильм произвел не самое лучшее впечатление, слишком грязным и негативным он мне показался и после него осталось неприятное послевкусие.
И лишь когда пламя страсти утихло, тогда и появились настоящие проблемы.
Общее впечатление | О молодых людях, которые не знаю чего хотят |