Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - авторы одобряют или порицают "принцессу покера"?

Достоинства: труд авторов по воссозданию деталей
Недостатки: грубость, ругательства; сложно понять, какая сторона морали ближе авторам.
Рекомендовать фильм (Molly's Game) могу разве только игрокам в покер, или таким же махинаторам, как Молли Блум ("Принцесса покера", русская еврейка), прошедшая путь от официантки, бросившей обучение на юридическом факультете, до крутого организатора подпольных игр. Какова мораль и просторы для духовного роста? А она еще и книжечку написала.

Фильм считается биографическим. Поэма о криминальной девушке. Зачем этот фильм? Учится и подпитываться опытом? Ведь так всё подробно.
Иногда жестко и неприятно, иногда привлекательно (как менялся внешний облик Молли) - у нее было достаточно средств для того, чтобы быть ухоженной и упакованной - этого требовала её деятельность.
А еще в процессе фильма с первых кадров начиная, Ваши ушки услышат немало грубых слов и оборотов.
Шла на фильм ради Кевина Кестнера (здесь он играл роль психолога, отца Молли), но его роль маленькая.

Покер - игра для думающих и азартная, но подача материала и все прочее... К тому же, я не разбираюсь в игре, а там очень много деталей, в которые я не могу вникнуть из-за того, что не знаю. Этот фильм едва досмотрела до конца и поэтому, и потому что грубо.
Время использования 2018
Общее впечатление авторы одобряют или порицают "принцессу покера"?

Кевин Костнер - роли Ларри Блума, отца Молли
Пианино
Судя по тому, с каким достоинством Молли соскочила с федерального преследования и по сути без penalties (наказания), авторы поддерживают идею пройти по лезвию закона. Фильм вполне достойный. Другой вопрос, что тема не для нашего менталитета. Мы привыкли, что человек без образования занимается " бери больше-кидай дальше", а в фильме Молли сумела достичь многого.
apupezig
вот и я задался этими же вопросами и даже еще добавил бы парочку)) например зачем адвокат тут был нужен)
Takiza90
Не буду смотреть этот фильм.
Rassvetnaia
На любителя
Lacrimosa7002
не планирую смотреть
Chahanna
Я бы тоже стала смотреть Костнера ради. Жаль, не моё.
Берислава
Я тоже в покере не разбираюсь, но некоторым такой фильм может понравиться.
согласна
florias
на любителя
peonylion
личность знаменательная, она же известная спортсменка, борцовские качества оттуда, наверное