Отзыв: Аквапарк "Бегемот " (Россия, Геленджик) - Испорченный отдых

Достоинства: Их нет
Недостатки: Один сплошной минус и хамство
Были летом 2015 года в Геленджике, с маленьким ребенком-2 года, решили сходит в этот аквапарк, т. к прочитали. что много аттракционов для малышей. Со своими напитками и едой пройти в парк нельзя, с коляской тоже проход не предусмотрен, правда охранники помогли пронести под турникетом. Раздевалки очень тесные и с коляской там не развернутся особо. Немного ребенок покатался на горках и пошел проливной дождь, спрятаться негде, т. к все зонты стали закрывать, чтобы их не сорвало. Соответственно, кто успел -спрятался в кафе. Дождь шел больше часа, причем сплошной стеной, уйти было невозможно, полотенца все промокли. Взяли перекусить и горячий чай в кафе. Цены совсем не адекватны качеству еды. Все горки были выключены. После окончания дождя, когда все были мокрые и продрогшие, горки включили, но все дорожки и ступеньки были скользкие, что явно не допустимо по технике безопасности. Посетители стали уходить, впрочем как и мы. Билеты стоили на взрослого-1300, на целый день, мы в итоге покатались полчаса.

При выходе-стали писать заявление о переносе дня посещения на другой день или о возврате денег, даже вызвали милицию и тут нам всем стали тыкать в чеки, что погодные условия и даже отключения воды не являются форс-мажором и возврат средств не производится. ПР покупке билета кассиры на этом внимание не заостряют и никаких подписей. о том. что мы ознакомились с данным правилами никто не ставил. Многие посетители даже не успели переодеться, а не то что покататься на горках. Семья с детьми потеряли по 5 тыс и более. Руководство не то что не извинилось, но и по- хамски разговаривало с посетителями. Охрана вообще говорила-"Подумаешь потеряли деньги, у вас их много, раз едете отдыхать, не вы так другие приедут". Во такой "сервис" на российских курортах. Это было последней каплей-больше мы на российских курортах отдыхать не хотим.
Год посещения 2017
Страна Россия