Отзыв: Книга "Так не бывает" - Алиса Атрейдас - Интересная книга со своим неповторимым сюжетом, которую хочется перечитывать.

Достоинства: Интересный сюжет, хорошее описание главных героев, немного юмора, отсутствие провалов между повествованием, представление мифического мира
Недостатки: Отсутствие предшествующей истории некоторых персонажей, не до самого конца раскрытые характеры главных героев, слабое описание второстепенных героем
Раньше не сталкивалась с произведениями этого автора, поэтому как всегда слегка с настороженностью отнеслась к произведению, а именно к его первой части.

Но, прочитав, поняла, что Алиса профессионал. Сама первая часть состоит из 18 глав. Сюжет был достаточно интересный, были повороты и события, подчёркивающие красоту книги. Также мне понравилось то, как написана книга, нет провалов между повествованием, учитывается временная полоса. Ещё зацепили главные герои "Так не бывает". Вероника, Максим, Джей - они необычные люди для этого мира, но и в нужное время могут легко затеряться среди толпы. Их характеры в полной степени раскрыты в книги, хотя некоторые моменты можно было бы показать точнее. В целом книга мне понравилась, по этому собираюсь прочитать вторую её часть, которая, думаю, не расстроит меня, и ещё одно произведение Алисы "R.E.S.P.A.W.N Игры гения". Так что, потом будут отзывы и об этих произведениях.
Общее впечатление Интересная книга со своим неповторимым сюжетом, которую хочется перечитывать.